PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Engel RT 0420 T2 Receptor DVB-T2 HD Grabador + USB 2.0

Engel RT 0420 T2 Receptor DVB-T2 HD Grabador + USB 2.0

19.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Engel RT 0420 T2 Receptor DVB-T2 HD Grabador + USB 2.0

Engel RT 0420 T2 Receptor DVB-T2 HD Grabador + USB 2.0

Engel RT 0420 T2 Receptor DVB-T2 HD Grabador + USB 2.0

19.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    117
  • 4
    53
  • 3
    12
  • 2
    7
  • 1
    12
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juananor3
01/04/2020
Compra verificada

Producto en perfecto estado fácil de instalar con ordenación automática de canales y posibilidad de grabar en un pendrive

Pros
  • Pequeño y sencillo
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 135 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
JoseM
12/05/2018

En mi caso necesitaba un receptor DVB-T para la TV local. Fue llegar, conectarlo y en 5 minutos estaba viendo todos los canales que ofrece el proveedor en una tele de las viejas. También me interesaba que fuese compatible con el TDT-2 que está cada vez más cerca.

Pros
  • Graba muy bien, compatible con TDT-2, tres salidas de video(hdmi, euroconector, calbe de antena)
Contras
  • Mala disposición de los botones en el mando a distancia.
J
Juananor3
01/04/2020
Compra verificada

Producto en perfecto estado fácil de instalar con ordenación automática de canales y posibilidad de grabar en un pendrive

Pros
  • Pequeño y sencillo
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
07/12/2017

Aparato perfecto,facil de usar y muy eficaz en sus funciones.

Pros
  • Cumple todo lo que promete
Contras
  • Nada
J
Joaquín
26/03/2018

Relación calidad precio es perfecto

Pros
  • Todos
Contras
  • Ningún
a
anonimo
10/05/2018

Pequeño,barato y funcional.

Pros
  • pequeño y discreto.
Contras
  • mimguno
R
RIVER
15/05/2018

Buen producto, funciona perfectamente, alta calidad de imagen, mando a distancia.

Pros
  • Pequeño pero muy funcional.
Contras
  • Ninguno por ahora
j
jaus
31/05/2018

sintonizador excelente ,mas que discreto por su tamaño i facil de instalar a destacar por el precio que tiene su mando mucho mas digno que otros similares mas caros.

Pros
  • tamaño ,instalacion i mando
Contras
  • extrema sobriedad en construccion i conexionado , aunque es opinion mui personal.
a
anonimo
11/10/2018

Muy importante destacar que tiene un tamaño muy compacto. Entre sus detalles técnicos no solo el disponer de T2 que sera imprescindible dentro de un tiempo; además la resolución de ofrece de 1080 permite recibir canales en HD o poder ver contenido desde el USB.

Pros
  • Posibilidad de HD en canales y multimedia.
Contras
  • Ninguna
F
F
10/12/2018

Pequeño. Facil y rapido para instalar. Funciona perfectamente y ordena los canales de una manera sorprendente. Una adquisicion perfecta . Mi TV era para la basura y le ha dado nueva vida.

j
jose luis
22/12/2018

Muy buen aparato y preparado para la version 2 de los receptores dvb. No es muy grande y me hace buen papel

Pros
  • Hace su funcion
Contras
  • ninguna