PcComponentes
Mi Cuenta
Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.5e Verde 20m

Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.5e Verde 20m

6.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.5e Verde 20m

Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.5e Verde 20m

Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.5e Verde 20m

6.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    10
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
ER9
10/11/2020
Compra verificada

Genial, lo necesitaba porque a mi dormitorio no llega bien el wifi por router y me ha solucionado el problema. Lo recomiendo.

Pros
  • Muy largo.
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
07/04/2020
Compra verificada

Muito bom, chegou mais cedo do que o previsto, e ainda veio com doces.

a
anonimo
17/04/2020
Compra verificada

Me ha sorprendido los negros de este monitor. La ultrasuavidad ya me la esperaba. Buen diseñp, base muy solida, diseño sobrio, por 199e me parece una de las mejores opciones hasta verano 2020 como minimo

Pros
  • Cable display port incluido. Calidad precio. Bien calibrado se ve bastante bien pero no me atreveria a recomendarlo para tratamiento profesional de imagen. Para jugar me parece la mejor opcion. Los 144hz te hacen ser mejor ser humano
Contras
  • No me planteo volver a los 60hz salvo que sea a 60fps estables
D
David
24/06/2020
Compra verificada

Funciona perfecto da la conexion que promete y bastante largo no e tenido problemas ni de roturas del conector ni del cable

Pros
  • es bueno
Contras
  • ninguno
E
ER9
10/11/2020
Compra verificada

Genial, lo necesitaba porque a mi dormitorio no llega bien el wifi por router y me ha solucionado el problema. Lo recomiendo.

Pros
  • Muy largo.
Contras
  • Ninguno
L
L
25/06/2020
Compra verificada

La conexión ser realiza de manera eficaz. En principio todo va bien y el cable parece resistente. No hay nada que objetar.

C
C
28/04/2020
Compra verificada

Compra y entrega rapida teniendo en cuenta situació confinamiento. Me sugirió vuestra web una amiga y no serà la última vez que recurra a PC

L
L
01/05/2020
Compra verificada

Buen producto para el precio que tiene. La calidad no es excelente, pero por este precio no se puede pedir más.

Pros
  • Precio
Contras
  • Claridad