PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Gris 20m

Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Gris 20m

10.74€

Opiniones - Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Gris 20m

Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Gris 20m

Equip Cable de Red RJ45 U/UTP Cat.6 Gris 20m

10.74€
  • 5
    17
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Soler
15/09/2022
Compra verificada

Funciona muy bien y es perfecto si quieres que llegue ethernet de una habitacion a otra

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
31/05/2020
Compra verificada

Engancha muy bien al conectar en router, etc, el cable es redondo pero bastante delgado, todo fenomenal.

Pros
  • Buena relación calidad precio
  • Las clavijas de conexión enganchan perfecto
Contras
  • Hubiera preferido un cable plano, más fino, pero este redondo no es demasiado grueso tampoco
A
A
15/06/2020
Compra verificada

Instalado y sin ningún problema de conexión. Muy buen precio y da lo que ofrece sin problemas. Recomendable.

Pros
  • calidad precio
Contras
  • ninguna
F
F
02/08/2021
Compra verificada

Calidad adecuada. Artículo viene protegido en una bolsa zip de plástico. Cable instalado y funcionando perfectamente.

A
Antonio
14/09/2021
Compra verificada

Muy bueno, lo recomiendo al 100 por 100 ya que cumple con todo lo que se puede pedir de un cable de red

Pros
  • Muy buena distanci
Contras
  • Nada
L
Leuf
26/05/2022
Compra verificada

Muy buena conexión, y realmente, para mí es la única forma de tener internet en el ordenador ya que no me suele llegar el wifi por la lejanía, pero puse este cable, algunas grapas de u para fijarlo a la pared, y queda discreto y yo feliz con buena conexión.

j
jaheval
30/06/2020
Compra verificada

Buena calidad, me ha servido para lo que lo quería. Funciona correctamente, he mejorado mi conexión en casa.

Pros
  • Rapidez en la entrega
Contras
  • Ninguna
S
Soler
15/09/2022
Compra verificada

Funciona muy bien y es perfecto si quieres que llegue ethernet de una habitacion a otra