PcComponentes
Mi Cuenta
Equip Cable de Red UTP Cat 5e 30m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 5e 30m Beige

11.73€

Opiniones - Equip Cable de Red UTP Cat 5e 30m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 5e 30m Beige

Equip Cable de Red UTP Cat 5e 30m Beige

11.73€
  • 5
    16
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

t
tecnic
06/04/2022
Compra verificada

Un cable utp que funciona bien, es un poco delgado, pero cumple su función.

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
SU
27/04/2020
Compra verificada

Muy buen producto es muy largo pero no pierde señal

Pros
  • Muy largo y no pierde señal
Contras
  • Nada
M
Miguel Pires
08/09/2020
Compra verificada

Cabo grande e com as ligações bem construídas com bom material!!! O melhor de tudo é o preço e a qualidade do artigo!

Pros
  • Bom material nas ligações
  • Tem umas borrachas para que na ligação não se parta
A
A
01/10/2020
Compra verificada

Súper funcional, funciona perfectamente, súper rápido el envío y muy buena calidad el cable. Los 30 m vienen súper bien

R
Roberto
11/10/2020
Compra verificada

Largo, muy largo. Cumple con las necesidades de cualquier proyecto. Perfecto en los terminales y si tienes que pasarlo por algún tubo, siempre puedes cortarlo y crimparlo tú mismo con una crimpadora.

Pros
  • Ninguno.
Contras
  • Ninguno
J
J
26/04/2021
Compra verificada

es largo de sobra y como tengo el ordenador en la habitacion y el router en la otra punta de la casa gracias a este cable me llega sin problemas

Pros
  • largo de sobra
Contras
  • ninguno
J
JM
20/01/2022
Compra verificada

El cable UTP 5e más barato que he podido encontrar. Sí es cierto que a veces a mí me va unos 100Mbps más lento que otros cables 5e, pero no me influye para nada.

t
tecnic
06/04/2022
Compra verificada

Un cable utp que funciona bien, es un poco delgado, pero cumple su función.

J
J
12/08/2021
Compra verificada

Hace su función perfectamente y es muy largo por su precio.

Pros
  • Es muy largo calidad precio
Contras
  • Ninguno se momento
S
Sos
26/08/2020
Compra verificada

Mucho cable :D Me llega desde el salon hasta mi habitación sin problemas aparte el color blanco que lleva esta bien para que no destaque escpndido por las esquinas de el pasillo

Pros
  • Es muy largo xD
  • Me sobro cable
Contras
  • Es algo endeble hay que tener cuidado con el
  • Para que no se doble o para pasarlo por agujeros
a
anonimo
17/12/2020
Compra verificada

Muy cómoda i ocupa poco espacio, la tela se limpia facilmente, i sobretodo muy útil que se plegen los reposabrazos

Pros
  • Muy cómoda
Contras
  • Si mides más de 1,85 no puedes apoyar bien la cabeza