PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Equip Cable DisplayPort 1.4 8K 2m Negro

Equip Cable DisplayPort 1.4 8K 2m Negro

13.99€
Recíbelo el martes 4 de octubre

Opiniones - Equip Cable DisplayPort 1.4 8K 2m Negro

Equip Cable DisplayPort 1.4 8K 2m Negro

Equip Cable DisplayPort 1.4 8K 2m Negro

13.99€
Recíbelo el martes 4 de octubre
  • 5
    105
  • 4
    17
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
Isaac
12/01/2022
Compra verificada

Que se puede decir de este cable? Cumple perfectamente todas las expectativas. Ofrece una mayor calidad de rendimiento que otros cables que he usado, soporta resoluciones muy altas con una gran calidad de imagen, por ello lo recomiendo sin dudarlo.

Pros
  • El mejor cable que puedes tener, o uno de los mejores.
Contras
  • No podría decir nada en contra de este producto

Opiniones de usuarios

Total 81 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
EL
06/05/2021
Compra verificada

es una cable , lo uso para jugar a 1080 165hz por si alguien pregunta , tiene un bloqueo muy comodo para que no se escape el cable eso si , hay que tirar con cuidado si es la primera vez

Pros
  • es largo
I
Isaac
12/01/2022
Compra verificada

Que se puede decir de este cable? Cumple perfectamente todas las expectativas. Ofrece una mayor calidad de rendimiento que otros cables que he usado, soporta resoluciones muy altas con una gran calidad de imagen, por ello lo recomiendo sin dudarlo.

Pros
  • El mejor cable que puedes tener, o uno de los mejores.
Contras
  • No podría decir nada en contra de este producto
a
anonimo
02/03/2021
Compra verificada

Cable display Port, hace su función todo correcto, dos metros de largo es lo que necesitaba, pille 3 para montarlos en 3 monitores de 165hz 2k y funcionaron bien.

N
Neptu
30/03/2021
Compra verificada

Bo son malos cables, los he usado para jugar en 1440p a 165hz y van genial, aunque tb tiene como caracteristicas sus 60hz en 4k y 8k

Pros
  • Cumple su función
Contras
  • Ninguna
M
Mendess
09/04/2021
Compra verificada

DisplayPort muito bom tenho um monitor 165hz e funcionou direitinho recomendo bastante, sendo que ele ate suporta 8k. Recomendo muito!

a
anonimo
25/04/2021
Compra verificada

Un cable displayport normal y corriente para conectar la tarjeta grafica con el monitor como cualquier otro.

Pros
  • Conecta bien el monitor.
Contras
  • Color negro.
a
anonimo
27/04/2021
Compra verificada

Todo es de buena calidad, para mí es una de las mejores tiendas que hay, mi valoración es muy positiva.

K
K
27/04/2021
Compra verificada

Muy bien, transmisión rápida, el cable es bastante rígido y la instalación es rápida, es más recomendable un displayport que hdmi

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
B
B
02/05/2021
Compra verificada

De los mejores cables de su categoria sin duda, estuve mirando las diferentes opciones porque necesitaba uno para mi monitor 3440x1400 100hz y este va perfecto

Pros
  • 2m longitud, buen aguante de hz y resolución
Contras
  • Ninguna
D
Dani G.
03/05/2021
Compra verificada

Buen artículo a un precio muy bueno. todo lo que se puede pedir en un producto de este tipo. Buen acabado y entrega correcta.

Pros
  • Buen acabado.
Contras
  • No sabría indicar.