PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Equip Cable DisplayPort a HDMI 3m

Equip Cable DisplayPort a HDMI 3m

16.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Equip Cable DisplayPort a HDMI 3m

Equip Cable DisplayPort a HDMI 3m

Equip Cable DisplayPort a HDMI 3m

16.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    47
  • 4
    7
  • 3
    2
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
TomaHost
22/09/2022
Compra verificada

Adquirí varios cables, de vez en cuando fallan y tengo literalmente que desconectarlos de la GPU, esperar un rato y volver a conectarlos y entonces ya mi gráfica reconoce el monitor

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
E
26/04/2020
Compra verificada

Perfecto, tv a pc conectada, llegó rápido, a pesar de los tiempos que corren, no lo encontraba en otros sitios que llegara tan rápido

Pros
  • Rapidez de entrega
Contras
  • Niguno
N
N
01/05/2020
Compra verificada

muy útil y buena calidad. Es idóneo para poder pasar la imagen de la torre al monitor. Mejor DP a HDMI siempre

D
Darko
11/05/2020
Compra verificada

porfin puedo conectar 3 monitores a mi pc, la verdad es que dudaba en usar este tipo de cables pero funciona mejor que el hdmi, seguramente vuelva a comprar mas

J
Jose Manuel
01/06/2020
Compra verificada

Sencillo, cumple con su cometido por un precio razonable. Los seguros en los conectores ayudan a garantizar una conexión estable.

Pros
  • - Calidad/precio
Contras
  • -
H
HOUS
13/06/2020
Compra verificada

Perfecto, justo lo que me hacía falta para pasar de hdmi de mi monitor a DisplayPort de mí gráfica, lo recomiendo.

Pros
  • Cable perfecto y de buena calidad.
Contras
  • Ninguno
M
M
02/07/2020
Compra verificada

Cumple con su función a la perfección, me ha servido para conectar unas pantallas de hace unos años con mi nueva tarjeta gráfica.

Pros
  • Convierte de hdmi a display port.
Contras
  • Es demasiado largo, hubiera preferido alguno más cortos.
J
J
14/10/2020
Compra verificada

PERFECTO , no hay mas que decir, las conexiones son fuertes , nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn y 111111

E
EMG
04/01/2021
Compra verificada

Los metros necesarios para cubrir la distancia que necesitaba. Además siempre sieeempre hacen falta los displayport por qué? no lo sabré jamás-

Pros
  • 3 metros son metros de sobra para llevar de la torre a la pantalla. Buen cable, mejor conexión.
Contras
  • No sé, no puedes preparar saltar a la comba, o al menos mejor no usarlo para ello.
a
anonimo
09/02/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente, no he tenido ningún problema. Lo instalé para solo tirar con la tarjeta gráfica y quitar la gráfica integrada.

Pros
  • Es suficientemente larga
  • De buena calidad
  • Se ve muy bien
R
Rober Gonzalez
24/03/2021
Compra verificada

Un cable sin mas, bastante largo, justo lo que necesitaba i puedo poner cualquier resolución a una buena tasa de refresco.

Pros
  • Longitud
Contras
  • ninguna