PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Equip Regleta 4 Tomas Shucko Toma IEC 1.1 Metros

Equip Regleta 4 Tomas Shucko Toma IEC 1.1 Metros

5.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Equip Regleta 4 Tomas Shucko Toma IEC 1.1 Metros

Equip Regleta 4 Tomas Shucko Toma IEC 1.1 Metros

Equip Regleta 4 Tomas Shucko Toma IEC 1.1 Metros

5.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    13
  • 4
    2
  • 3
    6
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

T
Tadzio
19/07/2018

Antes no podía enchufar más de tres cosas... ahora ya puedo. Mi vida ha mejorado significativamente. He vuelto a hablar con mi familia, ya no discuto con mi novia, y todo gracias a un enchufe más en mi vida... gracias PCComponentes!!

Pros
  • Enchufo más cosas.
Contras
  • Podría enchufar más cosas si tuviese más enchufes.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
adrios
26/06/2016

la calidad del producto es la correcta, cumple su función correctamente. ahora bien, no debí de leerlo, pero lo aviso por si alguien da por hecho su enchufe, y es que este no es uno estándar europeo, es como el de la toma de corriente para la fuente de alimentación de un pc. yo por suerte tengo bastantes de estos cables y lo he podido solventar sin perder calidad, pero creo que es importante saber que tipo de enchufe lleva.

Pros
  • buena calidad y funcionalidad.
Contras
  • enchufe como el de una fuente de alimentación de un pc.
P
Pitch
31/01/2017

Buena calidad de producto pero ojo con la toma de corriente, que no vale para una base de enchufe normal, si no que es una toma IEC como la siguiente: https://es.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1CS-250V-10A-3pin-IEC320-Power-Cord-Inlet-Socket-Receptacle-With-Fuse-Holder/1654659102.html

Pros
  • Buena calidad.
Contras
  • Toma de enchufe.
.
.BRE.
09/09/2016

Como siempre, PcComponentes un 10. SEUR, la pena más grande que pueden dar. Deberían quitar esta empresa de aquí. No se merecen hacer repartos de PcComponentes. Redyser entrega al día siguiente antes de las 10:30, y seur tarda más de 2 días... Inadmisible.

Pros
  • PcComponentes
Contras
  • SEUR
X
Xurxor
06/10/2016

Una regleta con buena relacion calidad precio

Pros
  • buena calidad de construccion
Contras
  • ninguno
J
J
17/07/2020

Es una regleta sencilla y normal. De cuatro tomas y con la entrada C13. No tiene interruptor de encendido/apagado, pero tampoco es que haga falta.

Pros
  • Cuatro tomas de corriente.
a
anonimo
21/01/2021

Este es el solucion perfecta para conectar tu SAI con los electrodomesticos como Television, router, playstation, sin interrupciones. Todo perfecto. Requierda que no usas demasiado potencia mas que tiene disponible tu sistema SAI.

Pros
  • Perfecto
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
28/03/2021

Hace su función, buena relación calidad precio y con pcComponentes todo perfecto con los plazos de envio

Pros
  • precio calidad
Contras
  • ninguna
P
P
02/02/2023

100 % satisfecho con el producto y el servicio. Muy recomendable.

j
javier.fa
03/06/2020

Es la mejor regleta que he tenido en mi vida jajajaja. Tiene 4 tomas y un cable que se enchufa a la corriente. El color negro es una pasada.

Pros
  • Cumple su función
Contras
  • Ninguna contra destacable