PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Equip Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 35Kg Inclinable

Equip Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 35Kg Inclinable

17.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - Equip Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 35Kg Inclinable

Equip Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 35Kg Inclinable

Equip Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 35Kg Inclinable

17.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    1790
  • 4
    599
  • 3
    163
  • 2
    52
  • 1
    65
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

i
iñaki
09/01/2014

viene con nivel., una vez colocada la tele, la distancia de la tele a la pared es bastante pequeña (unos 6 centimetros, por lo que recomiendo dejar un cable usb hembra colgando y conectado a la tele, para no tener q hacer malabares luego a la hora de conectar un usb

Pros
  • aguanta perfectamente mi nueva tele led de 50", con la posibilidad de inclinarla un poco , que es lo que buscaba.
Contras
  • es complicado regular la altura una vez pones la tele. de hecho hay que regularla con la tele quitada. recomiendo hacerlo con 2 personas si o si , si la tele supera las 40 pulgadas.

Opiniones de usuarios

Total 1603 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J. Luis C.
29/08/2014

acabo de instalar y es facilisimo no necesite ni hoja de intrucciones es fuerte y viene completo trae tornillos de mas por si la tele trae orificios mas gruesos trae dos medidas de tornillos para la tele, al final sobran tornillos y los tornillos de la parad y los tacos son robustòs aguentan mucho peso, calidad precio un 10

Pros
  • facil de montar muy economico
Contras
  • no le he encontrado ningun fallo
E
Excelente calidad - precio.
06/07/2018

Compre este soporte para una pantalla de 55" de 16kg de peso, por la robustez del chasis de las barras de soporte y la tornilleria tan buena, parece que pueda soportar 160kg, muy muy robusto, parece que puedas cogerte a el y llevarte la pared a otro lugar, el soporte es genial, buenísimo, lo recomiendo y lo volvería a comprar.

Pros
  • Calidad de los materiales usados, fácil montaje con instrucciones detalladas.
Contras
  • El nivel que trae lo puedes tirar a la basura, no es para nada exacto, recomiendo coger uno profesional.
j
jose
04/12/2013

la verdad es que poco se puede decir sobre un soporte para tv, que cumple con su función perfectamente, fácil montaje,y eso, el precio es insuperable!

Pros
  • la relación calidad precio, no lo encuentras a este precio en otras webs ni estando en oferta en esas webs!
Contras
  • nada de nada, no tengo nada que decir al respecto, 0 contras
p
paumnegre
28/02/2014

es perfecto para cualquier televisor i el movimiento de reclinatorio es genial si el televisor se encuentra a gran altura y los espectadores no

Pros
  • es perfecto para cualquier televisor
Contras
  • hay muy poca distancia entre el televisor y la pared
e
escafurcio
30/08/2014

necesitaba un soporte para mi lg de 42 pulgadas y este resultó ser perfecto puesto en casa enseguida e instalado al momento

Pros
  • muy buena relación calidad/precio
  • trae todo lo necesario para montarlo(incluso un nivel)
Contras
  • no le encuentro ninguno, es perfecto
l
luisgvq
19/03/2014

soporte economico y resistente. muy facil montaje y para un monton de televisiones. perfecto y unico por ese precio.

Pros
  • montaje y precio.
Contras
  • no encuentro ninguna
a
anonimo
15/05/2020
Compra verificada

yo es el primer soporte que tengo , pero vamos el precio es increíble, tengo en mi habitación colgada una LG de 43 7100 , y va genial sistema el sistema vesa si tienes lg te vale sin problemas.

Pros
  • precio muy recomendable
  • calidad buena
  • precio.
Contras
  • tal vez mejoraría la inclinación algo mas , ya que se queda escasa la poca de esta.
b
benitez
04/05/2016

era muy importante para mí que fuese basculante y este ha sido todo un acierto. es bastante simple su montaje y casi no hay que leer las instrucciones (trae el detalle de un pequeño nivel para la instalación). si buscas un soporte que quede pegado a la pared, este es el tuyo.

Pros
  • robusto, barato y fácil de montar.
Contras
  • los que necesiten espacio con la pared, que midan antes de comprarlo.
k
kratos
11/03/2019

he comprado dos tv samsung uno de 43 pulgadas y otro de 32 pulgadas, y al parecer es un modelo estancar para todos los tv, apara mi gusto es un buen soporte, queda bien ajustada a la pared y se queda separada unos 10 cm máximo de la pared.

Pros
  • buen ajuste a la pared y máxima separación 10 cm
Contras
  • ninguno