PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Euromof Viena Silla de Oficina Ergonómica Negra

Euromof Viena Silla de Oficina Ergonómica Negra

279€

Opiniones - Euromof Viena Silla de Oficina Ergonómica Negra

Euromof Viena Silla de Oficina Ergonómica Negra

Euromof Viena Silla de Oficina Ergonómica Negra

279€
  • 5
    33
  • 4
    17
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
26/04/2022
Compra verificada

Tras una semana usando la silla tuve que devolverla ya que no podía pasar más de 1 hora sentado en ella. El soporte lumbar es demasiado marcado incluso en la menor de las posiciones. A la conclusión a la que llegué es que es una silla para gente que mida más de 1.75 - 1.80 ya que el asiento es bastante largo y hace que no apoyes de manera completa la espalda y la lumbar. No recomendaría para nada la compra por la sencilla razón, independientemente de la poca ergonomía, que al no ser vendida directamente por PcComponentes si tienes que devolverla porque no te convence o no te resulta cómoda, TIENES QUE CORRER CON LOS GASTOS DE ENVÍO para que te devuelvan el importe a través de Spacio (empresa que fabrica la silla) lo que supone un coste de 40€ o a través de una empresa logística que elijas tú (el coste del envío por el peso y medidas de la caja ronda los 20-25€). Devolver la silla implicar obviamente desmontarla y volver a meterla en la caja, es bastante complicado y desmontar el pistón que hace suba o baje la silla es un infierno. Lo único bueno que destacaría de la compra es el servicio posventa de ambas empresas.

Pros
  • Los materiales parecen de calidad. La silla puede resultar cómoda para una persona de 1.80
Contras
  • Tienes que correr con los gastos de envío en caso de desistimiento

Opiniones de usuarios

Total 43 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
F
Franciscolo
04/08/2020

Creo que está genial por el precio que tiene. He pasado de una silla de madera de la cocina a esta y estoy gozando trabajando ahora desde casa. La recomiendo y es muy bonita.

Pros
  • Tiene cabecero y apoyo lumbar.
Contras
  • Quizás las ruedas un poco de peor calidad.
S
Seb
10/08/2020

Silla comoda en general, la necesitaba para poder trabajar unas horas a la semana en casa y me queda como un guante midiendo 1,79

Pros
  • comoda
Contras
  • no
A
Alberto
09/12/2021
Compra verificada

Cómodo, buena calidad de materiales y excelente relación calidad-precio

O
O
04/08/2020
Compra verificada

Silla comoda, facil de montar. El tirador de el respaldo pensaba que estaba roto porque hacia mucho ruido. Contacte con el soporte de Spacio y me lo solucionaron muy rapido.

Pros
  • respaldo
Contras
  • ninguna
c
calero2
05/08/2020

Una silla que me parece muy chula y cómoda. La uso para jugar en el ordenador facilmente 1 o 2 horas al día y es una diferencia muy grande a una que tenia antes del carrefour.

Pros
  • Me llegó al día siguinete de pedirla me gusta mucho
Contras
  • Me hubiera gustado mas regulación en los brazos
G
Galán
10/08/2020

Tras varios días buscando una silla de oficina para mi nuevo teletrabajo, me decidí por la silla Viena y no he podido tomar mejor decisión. Un gran precio además de un gran soporte por parte de la empresa que lo vende, que me explicó a la perfección cómo usarla. Recomendado al 100%

Pros
  • - Cabezal
  • - Buen funcionamiento de los mecanismos
Contras
  • - Quiero ver que vejez tiene la tela
T
TheSinnerman
24/08/2020

Quería una silla para mi nuevo teletrabajo, y tras los primeros 15 días, puedo decir que ha sido un acierto. Buenos mecanismos que funcionan a la perfección y un respaldo cómodo y fresco con la malla. 100% recomendable y además llegó antes de tiempo!

Pros
  • Entrega rápida
  • Buenos mecanismos
Contras
  • Ninguna
Y
Yess
02/10/2020

Creo que por el precio que tiene está genial, me gusta lo del sistema sincro para el respaldo y que también puedas bloquarlo o dejarlo libre.

Pros
  • sistema sincro
Contras
  • color negro
c
csalazar
30/03/2021
Compra verificada

La silla genial , llego todo bien,,, Funciona exxelente tiene u buen respaldo, si le pongo ala pega del apoyacabezas que lo noto algo incomodo para mi gusto pero del resto genial

Pros
  • Tiene respaldo transpirable que viene bien para verano cuando se suda mucho, igual que el asiento, tiene apollo lumbar que viene bien.. y en general basntente bien
Contras
  • El apoya cabezas pues no es comodo para mi gusto , pero ciertamente es comodo, pero no se me ajusta en mi caso.....
a
anonimo
25/04/2021
Compra verificada

Silla muy cómoda y fácil de montar, no se tarda nada. Tiene un asiento amplio y cómodo y la calidad del respaldo se nota para trabajos de oficina; se agradece su forma ergonómica.

Pros
  • Facilidad de montaje
  • Comodidad
  • Variedad de ajustes de altura y profundidad
Contras
  • Demasiado "ergonómica" para algunos gustos
  • Ruedas y brazos de plástico