PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
EVGA 600 BR 600W 80 Plus Bronce

EVGA 600 BR 600W 80 Plus Bronce

56.05€63.91€
-12%
Recíbelo mañana

Opiniones - EVGA 600 BR 600W 80 Plus Bronce

EVGA 600 BR 600W 80 Plus Bronce

EVGA 600 BR 600W 80 Plus Bronce

56.05€63.91€
-12%
Recíbelo mañana
  • 5
    33
  • 4
    10
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
AP
12/05/2022
Compra verificada

El ordenador se enciende. He tenido apagones en mi casa y no se ha estropeado nada.

Pros
  • Funciona y es muy barato
Contras
  • Nada

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
AR
24/07/2020
Compra verificada

Funciona perfectamente, me hacia falta una fuente para la nueva tarjeta grafica, silenciosa y ha buen precio

Pros
  • silencisa y buena relación calidad precio
Contras
  • no es modular
Y
Y
30/07/2020
Compra verificada

Muy buena calidad cumple su función y calidad precio se la recomiendo a todos los que necesiten una fuente

a
anonimo
08/08/2020
Compra verificada

Fuente de alimentación buena y eficiente con certificado 80+ Bronce. De sobra pra PCs gama media-alta.

R
R
20/08/2020
Compra verificada

Buen rendimiento y un precio bajo con una calidad y fiabilidad impresionantes y te da la tranquilidad de que no te va a fallar cuando lo necesites.

Pros
  • Buen precio y rendimiento
Contras
  • Ninguno
Q
Q
27/08/2020
Compra verificada

Me va genial el producto, y para el precio que tenía me parece mega bueno. No he tenido ningún problema ni en el montaje ni en el uso

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
A
A
29/08/2020
Compra verificada

Funciona bastante bien, es de buena calidad y va muy bien en cuanto al redimiento .La recomiendo bastante

Pros
  • Buena calidad / precio.
Contras
  • ninguna
G
GuilleXP
09/09/2020
Compra verificada

Fuente buena para un equipo de gama media-alta alimenta todo sin problemas y son de calidad los cables ya que vienen mallados.

Pros
  • Buena calidad-precio.
Contras
  • Le pondria unos cuantos pwm mas para gabinetes con muchos ventiladores.
R
R
04/10/2020
Compra verificada

Cuando lo vompre no estaba seguro de si hacerlo ya que no he usado nunca una fuente de esta marca y ahora estoy muy contento con la compra

Pros
  • Buena calidad en los matetiales y cables suficientes para todo
  • El ventilador es muy silencioso
Contras
  • Faltan bridas para ordenar cables... Aunque las puedes comprar por tu cuenta
D
DCG
21/10/2020
Compra verificada

Utilizada para sustituir una fuente que se averió en un pc por sobre carga. EVGA se caracteriza por tener buenos componentes y acabados. La durabilidad suele ser alta.

Pros
  • Precio, certificación y watts
Contras
  • Por poner algo... No es modular
M
Marco
06/11/2020
Compra verificada

Todo perfecto, trae todas las conexiones necesarias, en color negro para mejor estética, es plus bronce mas que suficiente.

Pros
  • Buena marca, cables negros para buena estetica del ordenador
Contras
  • Hasta ahora ninguno