PcComponentes
Mi Cuenta
Ewent Tarjeta de Sonido 5.1 USB

Ewent Tarjeta de Sonido 5.1 USB

4.39€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - Ewent Tarjeta de Sonido 5.1 USB

Ewent Tarjeta de Sonido 5.1 USB

Ewent Tarjeta de Sonido 5.1 USB

4.39€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    27
  • 4
    14
  • 3
    6
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
22/02/2022
Compra verificada

El audio de la placa base no me funciona, por eso decidí comprar esto. Me funcionó muy mal ya que cada 2x3 se oian un monton de interferencias, la verdad que una pérdida de dinero.

Pros
  • Hace su función
Contras
  • No esperes mucho del producto

Opiniones de usuarios

Total 30 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
Izja181
19/04/2020
Compra verificada

Funciona correctamente, lo necesitaba ya que mi placa base hacia que el mucho se escuchará super bajo y lo tenía que pegar literalmente a la boca pero con este aparato se ha solucionado. No es de la mejor calidad y parece que se va a partir al conectarle los cascos y el micro, pero por ahora 0 fallos

Pros
  • Me ha servido y por el precio que tiene esta bien
Contras
  • La calidad del plástico es muy mala, parece que se va partir cuando lo conectas y lo desconectas, el tiempo dirá lo que dura
A
A
26/04/2020
Compra verificada

Solución rápida y económica para el fin q ha sido diseñado. Calidad suficiente para su uso en llamadas a través del ordenador

B
B
27/04/2020
Compra verificada

Sencilla pero funciona perfectamente, se conecta mediante USB y puedes tener una salida de audio extra, prescucha programas dj o entrada de micro.

Pros
  • Compacto
E
E
02/09/2020
Compra verificada

Funciona a la primera, segun conectas ya funciona, no hay que instalar nada, mas rapido imposible. Gran producto por gran precio

Pros
  • Funciona perfectamente a la primera
S
S
15/10/2020
Compra verificada

Tarjeta de sonido básica pero funciona correctamente. En mi caso conecto un teclado Roland FP-10 con el ordenador, para transmitir el sonido por skype.

Pros
  • ligera, barata, plug&play, funcionalidad completa.
Contras
  • La línea de entrada es mono.
L
L
29/01/2021
Compra verificada

Un excelente dispositivo para adaptar los cascos y el micrófono que tienen terminal de Jack de 3.5mm

Pros
  • Practico y muy fácil de instalar
  • buen diseño
a
antenasc
31/01/2021
Compra verificada

Una gozada en relacion calidad precio , si se te estropea la tatgeta de sonido en placa es la solucion mas economica.

Pros
  • Ninguna
Contras
  • Ninguna de momento
j
jospepepepe
07/02/2021
Compra verificada

Perfecto para un apuro en caso que te falle el audio de la PB. precio muy bueno resultado excelente.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
P
PB17
03/03/2021
Compra verificada

Tengo que confesar que, por el precio y el tamaño me parecía mas un juguete que otra cosa, una vez conectado al ordenador, funciona de maravilla, cumple la función para que lo compré.

Pros
  • Ninguna
Contras
  • Ninguna
D
D
22/04/2021
Compra verificada

Cumple su función perfectamente. Imposible pedir más por menos precio. Recomiendo su compra si no tienes tarjeta de sonido.

Pros
  • Barato y funcional
Contras
  • Ninguno