PcComponentes
Mi Cuenta
Fierro Borea Auriculares Bluetooth Con Base de Carga Negros

Fierro Borea Auriculares Bluetooth Con Base de Carga Negros

23€
Recíbelo mañana

Opiniones - Fierro Borea Auriculares Bluetooth Con Base de Carga Negros

Fierro Borea Auriculares Bluetooth Con Base de Carga Negros

Fierro Borea Auriculares Bluetooth Con Base de Carga Negros

23€
Recíbelo mañana
  • 5
    2
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
VitaleRunke
16/11/2021
Compra verificada

Son muy económicos pero muy malos en todo, se dañaron a los 20 días de usarlo ya no cogían carga se desarmaron de la nada

Pros
  • Dañados

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
01/05/2020
Compra verificada

Muy bonitos, perp para mi hija un poco grande lo que es el auricular,se le cae........................

a
anonimo
26/04/2020
Compra verificada

Muy buenos. Calidad -precio .Tengo varios y estos son los que mas uso y a un precio muy bueno. Lo recomiendo.

J
JDeltell
29/06/2020
Compra verificada

Perfecto en relación calidad - precio. Buen sonido general y duran bastante con la carga completa. Recomendable

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
A
AdriánMB
13/05/2020
Compra verificada

La relación precio-calidad de los auriculares es buena. Son un poco básicos, pero no se puede pedir mucho más por menos de 20€.

Pros
  • Precio.
  • Estilo
Contras
  • Material.
J
Joaco
08/05/2020
Compra verificada

para el precio que tienen no son para tirar cohetes,

Pros
  • no esta mal el sonido
Contras
  • descarga rápida no llega a las 2 horas,
A
Angel
24/06/2020
Compra verificada

Una semana de uso y no van... No cargan aunque la base si pero no cogen batería y ya no cargan...

Pros
  • Son cómodos no tieenn mucha potencia pero por el precio que esperas
Contras
  • Batería defectuosa
a
anonimo
14/05/2020

No puedo valorar nada porque despues de dos semanas de hacer el pedido aún me pone en preparación. Puede entender dificultades en el envío, pero dos semanas y que el pedido siga en preparacion. Además trato de contactar para saber qué pasa con mi pedido y no puedo enviar el mensaje. No había tenido ningún tipo de problema anteriormente pero desde luego esto no me anima a seguir confiando en Pccomponentes

V
VitaleRunke
16/11/2021
Compra verificada

Son muy económicos pero muy malos en todo, se dañaron a los 20 días de usarlo ya no cogían carga se desarmaron de la nada

Pros
  • Dañados