PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
FIFA 22 PS5

FIFA 22 PS5

41.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - FIFA 22 PS5

FIFA 22 PS5

FIFA 22 PS5

41.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    20
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Monica
10/03/2022
Compra verificada

Me llegó el juego con la carcasa rota y el juego no es nada barato para que llegue en esas condiciones.

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
jack burton
23/10/2021
Compra verificada

Lo pedi un viernes a las 16:00 y el sabado a la misma hora lo tenia en casa, me voy a pegar un finde bueno

Pros
  • Juegal
Contras
  • Que el primer partido online e perdido
A
Andrea
02/11/2021
Compra verificada

Buen empaquetado. Era para mi hijo y está feliz, era lo que se esperaba.

Pros
  • Rapidez del envío y calidad.
A
Angela
12/12/2021
Compra verificada

El mejor juego de fútbol y excelentes gráficos y rendimientos

Pros
  • Lo mejor
Contras
  • Ninguna
C
Ceci
15/12/2021
Compra verificada

Todo perfecto, información, seguimiento, puntualidad en entrega.

M
MANUEL
31/12/2021
Compra verificada

Muy buen producto. Mi nieto está encantado. Además, el envío ha sido rápido.

R
RR
06/01/2022
Compra verificada

Todo perfecto. Comprar en pccomponentes.com es siempre satisfactorio en cuanto a la variedad,el stock,el precio d los articulos y la rapidez y la eficacia en el envio.

a
anonimo
10/01/2022
Compra verificada

Fue un regalo. Está encantado con el juego, tanto con los gráficos como el poder realizar partidos online con otros jugadores gracias a Playstation Plus.

A
Aitor
24/01/2022
Compra verificada

Todo ha ido genial, desde el precio hasta el poco tiempo tardado en recibirlo

M
Mario
25/01/2022
Compra verificada

Perfecto! El proceso de compra y envío fantástico. Repetiré sin duda

V
V
25/01/2022
Compra verificada

Simplemente perfecto! Tanto el pedido, como la recogida. El producto és exactamente el detallado y lo valoro muy pisitivamente

Pros
  • Todo
Contras
  • No hay