PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Fitbit Versa 2 Negro/Carbón

Fitbit Versa 2 Negro/Carbón

142.71€
Recíbelo mañana

Opiniones - Fitbit Versa 2 Negro/Carbón

Fitbit Versa 2 Negro/Carbón

Fitbit Versa 2 Negro/Carbón

142.71€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    3
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
26/01/2022
Compra verificada

Muy buena relación cálidas/precio. Recomendable para el que busque un reloj deportivo de calidad

Opiniones de usuarios

Total 14 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
PJV
27/12/2019
Compra verificada

Es impresionante unos de los mejores artículos que he comprado tiene todas las utilidades que podría tener un smartwatch de 400/500€

Pros
  • La comodidad y la facilidad de instalación
Contras
  • Ninguna
L
L
27/04/2020
Compra verificada

Me encanta, un diseño muy elegante, software fácil de usar y muy eficiente con las características que describe y se buscan en su modelo.

Pros
  • Elegante, calidad vrs. precio muy bien, eficiente.
Contras
  • Ninguna.
J
J
20/07/2020
Compra verificada

Perfecto, cumple todas las espectativas. La proporción calidad precio es muy buena, producto recomendado!!!

A
A
07/06/2021
Compra verificada

Le dura un montón la batería, es muy lindo, combina con cualquier outfit que te pongas! En mi parecer es el mejor en cuanto a calidad precio.

Pros
  • Puedes tenerlo hasta 2 días sin cargar.
Contras
  • No es compatible con Bankia para pagar con el reloj.
a
anonimo
26/01/2022
Compra verificada

Muy buena relación cálidas/precio. Recomendable para el que busque un reloj deportivo de calidad

a
anonimo
11/12/2019
Compra verificada

Llevo pocos días usándola y es sensacional. La batería dura bastante, la funcionalidad es bastante sencilla y cómoda. La información que ofrece es muy personalizada. Creo que es un gran smartwacht para lo que vale

Pros
  • Gran funcionalidad y recursos ofrecidos
Contras
  • Ninguno
F
F
22/11/2019
Compra verificada

no puedo ponerlo en funcionamiento porque me falta la segunda parte de mi pedido que era el movil asi que no os puedo dar valoracion ninguna porque no puedo hacer uso de fitbit

M
M
18/01/2020
Compra verificada

Excelente producto, buen material, bastante versátil, ligero, el precio está muy bien en comparación de otros smartwach

Pros
  • Es bastante ligero en comparación de otros, rápido, excelente para aquellas personas que quieran mantenerse informado sobre su entrenamiento físico
Contras
  • La batería puede durar 4 días con un uso moderado, no sincroniza rápido las aplicaciones con iPhone
T
TE
30/01/2020
Compra verificada

Este Smartwatch es muy completo. Solamente que tardé una semana en poder vincularlo con mi móvil que es un Xiaomi mi 9. Después de buscar en 1000 páginas descubrí una manera un poco compleja de poder vincularlo. Informaos antes de comprarlo por si os pasa lo mismo que a mi. Sino tiene un funcionamiento excelente.

Pros
  • Facilidad de funcionamiento
  • Diseño
Contras
  • Vinculación con el móvil
  • El Spotify tiene que ser de pago para poder utilizarlo
R
R
25/09/2020
Compra verificada

Una gozada. Aparte de ayudarme con mis objetivos de manera exacta y precisa, las actualizaciones casa vez aportan más utilidades. Y poder cambiar la apariencia de la pantalla es un detalle.

Pros
  • Utilidad. Comodidad.
Contras
  • Por poner un pero, si se utiliza más allá que como reloj pulsometro/podómetro la batería cae en picado y hay que cargarlo prácticamente cada semana.