PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Forgeon Solarian Cooler 4Pipes Black ARGB Ventilador CPU 120mm

Forgeon Solarian Cooler 4Pipes Black ARGB Ventilador CPU 120mm

54.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Forgeon Solarian Cooler 4Pipes Black ARGB Ventilador CPU 120mm

Forgeon Solarian Cooler 4Pipes Black ARGB Ventilador CPU 120mm

Forgeon Solarian Cooler 4Pipes Black ARGB Ventilador CPU 120mm

54.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    19
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Cristian
19/04/2022
Compra verificada

Mantiene la temperatura del procesador(i5 12400f) muy fresco, me lo recomendó el SAT de pccomponentes y es ideal además tiene Argb que se sincroniza con los demás rgbs de la caja.

Opiniones de usuarios

Total 13 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
N
Nacho Carbo Huelva
16/01/2022
Compra verificada

Muy buen producto, tiene buena refrigeración y buen rendimiento.

O
Oscar
11/02/2022
Compra verificada

Disipador de grandes dimensiones, refrigera muy bien, tiene un diseño muy uniforme, los ventiladores integrados, y mas aun si te gustan las lucecitas.

G
GabasH86
03/03/2022
Compra verificada

Lo compré recomendado por los técnicos de PCComponentes y la verdad que muy satisfecho. Es enorme, refrigera perfectamente y el ARGB funciona en conjunto con la luz de la caja y RAM usando el Aura Sync de Asus.

A
Adrián
10/05/2022
Compra verificada

Refrigera muy bien, el procesador no sube de 40° a máximo rendimiento(tengo más ventiladores), muy contento.

Pros
  • -Refrigera muy bien
  • -Completamente silencioso
  • -Queda muy bonito
Contras
  • La única contra sería el tamaño, aunque para mi no lo es
D
Denio
15/10/2022

El disipador es precioso. Lo puedo sincronizar con Aura Sync de TUF y queda perfectamente sincronizado con todo el RGB de mi sistema. Las temperaturas van perfectas y la presentación de la caja es preciosa.

Pros
  • Diseño, personalización, presentación, desempeño
Contras
  • Ninguna
Q
QG
18/11/2022

Para el precio que tiene me parece de lo mejor que hay, me hace un poco de ruido a veces pero casi no se aprecia

M
Manuel
04/03/2022
Compra verificada

Buen diseño, gran ventilador y disipador de temperatura, perfecta

A
Alex
10/11/2022
Compra verificada

Funciona perfectamente, es lo que esperas. Precio correcto y calidad correcta. por problemas en el eje del ventilador empezó a vibrar y sonar apenas 7 días tras la compra. Lo llevé a PcComponentes Madrid y me lo cambiaron en unos minutos sin problema alguno, desde entonces 3 meses y perfecto

J
José
18/07/2022
Compra verificada

Es estupendo para procesadores de Gama media. Enfria bastante bien! Sobre todo si le pones pasta térmica de la buena como la Noctua

Pros
  • Enfria procesador de gama media