PcComponentes
Mi Cuenta
FR-TEC Protector Cristal Templado para Nintendo Switch

FR-TEC Protector Cristal Templado para Nintendo Switch

5.27€
Recíbelo el martes 16 de agosto

Opiniones - FR-TEC Protector Cristal Templado para Nintendo Switch

FR-TEC Protector Cristal Templado para Nintendo Switch

FR-TEC Protector Cristal Templado para Nintendo Switch

5.27€
Recíbelo el martes 16 de agosto
  • 5
    9
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Carolina
25/01/2022
Compra verificada

Como siempre todo perfecto y en menos tiempo del esperado.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Sergio1980
25/03/2020
Compra verificada

Buen cristal, me ha gustado mucho. Pensaba que sería de peor calidad por tener un precio tan económico en relación a otros de otras marcas pero me he llevado una grata sorpresa

a
anónimo
02/06/2020
Compra verificada

Fácil de poner , trae para limpiar la pantalla y se adapta bien a ella, comparado con el que ya me compre en otro lugar es lo mismo a la mitad precio

C
CP
08/09/2021
Compra verificada

llevo como un año con el protector y no tengo ni un rallazo ni tuve ningún tipo de problema, no soy la persona más cuidadosa del mundo pero la pantalla está intacta. Hay que destacar que no cubre la pantalla entera, tienes que sacrificar un milímetro (o menos, es muy poco pero es) de la parte de arriba o la de abajo, pero como comenté antes, no tuve ningún problema en todo este tiempo.

d
dawk
07/11/2021
Compra verificada

ideal para los niños q juegan y la dejan en cualquier lugar sin miramientos

Pros
  • previene las roturas de pantalla
Contras
  • no tengo
C
Carolina
25/01/2022
Compra verificada

Como siempre todo perfecto y en menos tiempo del esperado.

A
A
19/07/2021
Compra verificada

Me llegó completamente roto, ya que iba en un sobre acolchado. Así que no puedo valorar el artículo en sí.

a
anonimo
15/07/2020
Compra verificada

El cristal ha llegado dañado y la empresa no nos da solución. Le enviamos un mensaje hace 5 días y aún no nos han resuelto el problema. Sinceramente, muy decepcionado. Se que este producto pertenece a otra empresa y no a Pccomponentes, pero si son así de poco fiables no creo que debieran estar vendiendo aquí