PcComponentes
Mi Cuenta
Fujifilm Instax Mini 11 Azul Celeste

Fujifilm Instax Mini 11 Azul Celeste

85.4€93.94€
-9%
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Fujifilm Instax Mini 11 Azul Celeste

Fujifilm Instax Mini 11 Azul Celeste

Fujifilm Instax Mini 11 Azul Celeste

85.4€93.94€
-9%
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    19
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
Gabri
12/12/2021
Compra verificada

Precio excesivo para la calidad de imagen final que ofrece

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
SergioGMR
04/01/2021
Compra verificada

Completa y lista para el servicio, compacta y bastante sencilla en su manejo. La carga de las películas es lo más sencillo del mundo y te viene con pilas, lo cual es un plus.

Pros
  • Viene con las pilas y el uso es secillísimo.
Contras
  • PCComponentes no vende películas, aunque sí el MarketPlace de PCC.
A
A
10/03/2021
Compra verificada

encantado con el envío y su cuidado en el embalaje, es una gran cámara que me ha encantado y me ha sorprendido su buen funcionamiento

S
Sara
11/08/2021
Compra verificada

Buena cámara, perfecta para ir de viaje y guardar recuerdos. Buen agarre y diseño. Viene con un botón para poner de soporte en el disparador.

Pros
  • Instantánea, sencilla y ágil
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
11/08/2021
Compra verificada

Camara estilo POLAROID pero más economica, las fotos son pequeñitas pero muy monas, tiene un espejo para hacerte selfies.

R
Raedgar
07/01/2021
Compra verificada

Había tenido la versión anterior sin ser mini, y aunque me parecía que ya cumplía con los requisitos, esta versión mini me parece más cómoda. Además han adaptado el modo selfie, añadiéndole un gadget mejor para ello.

S
S
05/07/2021
Compra verificada

Es muy bonita y original. Muy fácil de utilizar, no tuve ninguna complicación. Un detalle el de los botoncitos que te vienen, muy graciosos. Buena presentación y empaquetado.

Contras
  • En mi opinión para el precio que tiene podría traer algo de papel fotográfico.
a
anonimo
20/11/2021
Compra verificada

CUMPLE CON LAS EXPECTATIVAS QUE SE MARCAN EN LAS CARACTERÍSTICAS

U
UCantKILLmyRock91
14/11/2021
Compra verificada

Bueno, esta bien, un poco cara, pero es un regalo de navidad para la parienta, ya veremos que tal sale

Pros
  • Diseño y funcionalidad
Contras
  • Precio elevado
G
Gabri
12/12/2021
Compra verificada

Precio excesivo para la calidad de imagen final que ofrece

a
anonimo
27/06/2021
Compra verificada

Cámara curiosa que lleva a otra época de la fotografía. Fotos directamente en papel en tamaño pequeño pero divertido.

Pros
  • Simpática, fácil para niños, flash automático.
Contras
  • Resultan caras las fotos por el precio del papel. No ajusta bien el objetivo, que se extrae para selfies.