PcComponentes
Mi Cuenta
Ghd Platinum+ White Styler Plancha de Pelo Profesional Tecnología Predictiva Ultra-Zone

Ghd Platinum+ White Styler Plancha de Pelo Profesional Tecnología Predictiva Ultra-Zone

310€

Opiniones - Ghd Platinum+ White Styler Plancha de Pelo Profesional Tecnología Predictiva Ultra-Zone

Ghd Platinum+ White Styler Plancha de Pelo Profesional Tecnología Predictiva Ultra-Zone

Ghd Platinum+ White Styler Plancha de Pelo Profesional Tecnología Predictiva Ultra-Zone

310€
  • 5
    35
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
02/08/2019
Compra verificada

Es una plancha perfecta. Deja el pelo super brillante y liso es pocas pasadas, hasta las puntas abiertas parece que te la arregla.

Pros
  • Calidad inmejorable.
Contras
  • Ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
02/08/2019
Compra verificada

Es una plancha perfecta. Deja el pelo super brillante y liso es pocas pasadas, hasta las puntas abiertas parece que te la arregla.

Pros
  • Calidad inmejorable.
Contras
  • Ninguno.
S
Saskia
27/12/2019
Compra verificada

Llego súper rápido,la atención al cliente un 10, y el articulo perfecto y original 100% Sin duda pccomponentes es una tienda de 10 en todos aspectos.

Pros
  • Me encanta todo de la plancha,no me arrepiento de comprar mi ghd,hay mucha diferencia entre mi anterior plancha(No era ghd) y esta. 100% de confianza.
Contras
  • Ninguno.
M
M
13/01/2020
Compra verificada

Para mi la mejor plancha de pelo sin duda!! La recomiendo en absoluto!!

M
M
22/01/2020
Compra verificada

Maravillosa plancha, plancha el pelo súper rápido con a penas una pasada. Muy contenta con la compra

Pros
  • Rapida en coger la temperatura y en alisar el pelo
Contras
  • Demasiado cara
J
J
07/04/2020
Compra verificada

Ha llegado en un día,rapidez absoluta,como siempre eficientes la plancha es muy buena, cumple de sobra con su cometido

Pros
  • Excelente calidad
Contras
  • Ninguno
J
Jose maria
09/04/2020
Compra verificada

Es una maravilla, da resultados profesionales, mi mujer está encantada. Ya lleva unos 6 meses de uso y hemos ahorrado en varios pelados, ya que mantiene el pelo perfecto y no lo estropea. A la larga interesa, tenemos una de la misma marca con más de 15 años y funciona como el primer día.

Pros
  • Deja el pelo perfecto de una pasada, se mantiene a la temperatura óptima y no quema, resultado de peluquería.
Contras
  • El precio es bastante elevado, pero si nos sale igual de buena que la anterior es barata.
I
I
11/04/2020
Compra verificada

Increíble. Mi primera GHD y se nota la diferencia. Te deja el pelo más brillante y me libro del frizz

Pros
  • Brillo y fuera frizz
Contras
  • Ninguno
L
L
17/04/2020
Compra verificada

Muy professionales y muy rapidos con los envios Para recomendara tos mis amigos Precios asequibles y muy Buena calidad

Pros
  • Niguno
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
24/04/2020
Compra verificada

Muy bien. tiene todo lo necesario para ser una plancha profesional. como recien salida de la peluqueria.

Pros
  • tiene todo lo necesario.
Contras
  • ninguna
a
anonimo
28/04/2020
Compra verificada

Unos resultados increíbles, merece la pena. Es muy ligera y su forma redondeada permite además de alisar ondular el pelo