PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Gigabyte Aorus RGB M.2 256GB PCI Express 3.0 3D TLC NVMe

Gigabyte Aorus RGB M.2 256GB PCI Express 3.0 3D TLC NVMe

66.94€
Recíbelo mañana

Opiniones - Gigabyte Aorus RGB M.2 256GB PCI Express 3.0 3D TLC NVMe

Gigabyte Aorus RGB M.2 256GB PCI Express 3.0 3D TLC NVMe

Gigabyte Aorus RGB M.2 256GB PCI Express 3.0 3D TLC NVMe

66.94€
Recíbelo mañana
  • 5
    32
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
VlaLO
26/08/2019
Compra verificada

simplemente no me funciona y pccomponentes no es capaz de darme asesoramiento, conecto el m.2 a mi placa y todo guay, los leds se encienden y cambian de color, pero windows no lo detecta, he probado diferentes drivers, ponerlos desde inicio de una instalacion limpia etc, pero no lo reconoce y llevo 5 horas perdidas intentando usarlo

Pros
  • leds muy bonitos
Contras
  • no sirve

Opiniones de usuarios

Total 26 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
05/04/2019
Compra verificada

Producto perfecto, bien refrigerado y rgbs impresionantes. Se puede combinar con los demas rgbs de la marca, como placas, memorias y grafica. Perfecto en todo y ademas lo que estaba buscando.

Pros
  • Rgb, refrigerado, facil montaje, bien protegido. Todo en uno.
Contras
  • De momento ninguno.
N
Neutron
17/04/2019
Compra verificada

Mi opinión respecto a el Nvme , vengo de un samsung pro 256gb , hice una clonación de sistema, del ssd al nvme y aún así se nota bastante la respuesta de las pestañas, Según he mirado y investigado para que vaya mejor hay que configurarlo, y hacer una instalación limpia. Al abrir juegos etc, se nota la respuesta , más adelante quizás formatee, y investige mejor, con el otro ssd que compré samsung de 1tb voy bien de momento!, pero lo recomiendo 100% aparte por el RGB, sobretodo si teneís una placa AORUS, os quedará de fabula, viene refrigerado con thermalpads, super bien, tal vez según los test no sea el más rapido que el que está en cabeza es el Samsung 970 Plus, pero viene muy bien servido, os lo recomiendo!

Pros
  • Refrigerado con thermalpads, rgb lo tiene todo
Contras
  • Ninguno
R
Roujo
27/06/2019
Compra verificada

Para quién lo monté le va bien, así que por ahora sin queja. Vaya, te faltan 39 caracteres hasta el mínimo.

Pros
  • Calidad/precio, velocidad, disipador.
Contras
  • Los caracteres.
M
Marronjuan
26/08/2019
Compra verificada

Buscando un M2 Gen 4, y viendo que se me escapaban por precio, empecé a darle vueltas a los Gen3 en numero de IOPS y MB de lectura escritura, estando entre el SAMSUNG, el WD y este. Al final me decanté por él porque

Pros
  • - IOPS y MB R/W en condiciones.
  • - Factor de forma 2280... para las placas nuevos no es problema porque casi todas van sobradas de hueco, pero los M2 revisados de gama alta, son mas largos, por lo que en huecos "cortos" es un plus.
  • - Trae disipador de serie... si tu placa no lo trae, otro plus ;)
  • - Si te compras una AORUS como yo, y le pones unas G-Skill, ya tienes discoteca ;)
Contras
  • - Cuidado que trae el disipador integrado, por lo que tendrías que mirar muy cuidadosamente si en tu placa se puede retirar el que tiene, o no estorba.
e
elikxyr
31/03/2020
Compra verificada

Me la compré porque tengo una aorus x570 y quería que fuera con la estetica de la placa, las velocidades son espectaculares.

Pros
  • Increíblemente rápido, nada que envidiar a los evo.
Contras
  • Podría ser más grande, pero es más subjetivo que otra cosa.
C
Cipriano
18/04/2020
Compra verificada

tardo 2 días en llegar ...pero llego bien sin ningún problema.

Pros
  • El rgb queda muy bien ..necias una placa tmb de Aorus para poder controlar los colores .una memoria basta comoda y muy buena
Contras
  • nada
G
Gualdo
11/08/2020
Compra verificada

Excelente calidad y velocidades, no he terminado de pulsar el botón de encendido cuando ya win10 está en la pantalla de inicio de sesión

Pros
  • Velocidad, estetica
a
anonimo
27/11/2020
Compra verificada

Va como un tiro. En ese precio, pocos hay con disipador como ese. La verdad que se nota mucho la velocidad.

a
anonimo
11/08/2021
Compra verificada

Instalar Windows 10 en esta unidad ha sido superrápido, en menos de 10 minutos estaba hecho y funcionando, aunque hay ssds nvme mucho más rápidos que éste en particular, la experiencia en este rato ha sido muy satisfactoria.

a
anonimo
14/11/2021
Compra verificada

Lo recomiendo, es un producto de calidad y fiable. Lo encontré de oferta

Pros
  • Fiable
Contras
  • Nada