PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Gigabyte G32QC 31.5" LED QuadHD 165Hz FreeSync/G-Sync Compatible Curvo

Gigabyte G32QC 31.5" LED QuadHD 165Hz FreeSync/G-Sync Compatible Curvo

399€

Opiniones - Gigabyte G32QC 31.5" LED QuadHD 165Hz FreeSync/G-Sync Compatible Curvo

Gigabyte G32QC 31.5" LED QuadHD 165Hz FreeSync/G-Sync Compatible Curvo

Gigabyte G32QC 31.5" LED QuadHD 165Hz FreeSync/G-Sync Compatible Curvo

399€
  • 5
    117
  • 4
    43
  • 3
    10
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
B
09/01/2021
Compra verificada

La calidad del panel VA es muy buena, hay fugas de luz notables pero yo no juego en la oscuridad ni con fondos negros (las fugas de luz solo se ven con las luces completamente apagadas y con fondo negro), el software es muy bueno, puedes configurar grandes cosas (la saturación, el contraste, el black ecualizer), muchas cosas y puedes crar perfiles y configurar los perfiles prestablecidos (reader, FPS, movie...). Con la PS4 funciona perfectamente, los 165hz solo se pueden transmitir por cable DisplayPort, el HDMI solo transmite 2K60HZ u 1080p120HZ, (el valorant no me funcionó a 120hz no sé pq). La calidad de construcción es metal el interior del pie y la sujección, pero por fuera es todo plástico, pero da igual se ve bonito.

Pros
  • Funciona perfectamente con PS4, la calidad es muy buena, el software para personalizar los colores y demás es realmente bueno.
Contras
  • Fugas de luz (solo fondo negro y a oscuras), se supone que se solucionan con una actualización pero no, me pone que ya está actualizado. Acabado algo plasticoso pero se ve bonito.

Opiniones de usuarios

Total 123 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
M
09/01/2021

Buena compra, lo compré por 329,99€ en otra cuenta, la verdad que por ese precio está realmente bien. La calidad del panel VA es muy buena, hay fugas de luz notables pero yo no juego en la oscuridad ni con fondos negros (las fugas de luz solo se ven con las luces completamente apagadas y con fondo negro), el software es muy bueno, puedes configurar grandes cosas (la saturación, el contraste, el black ecualizer), muchas cosas y puedes crar perfiles y configurar los perfiles prestablecidos (reader, FPS, movie...). Con la PS4 funciona perfectamente, los 165hz solo se pueden transmitir por cable DisplayPort, el HDMI solo transmite 2K60HZ u 1080p120HZ, (el valorant no me funcionó a 120hz no sé pq). La calidad de construcción es metal el interior del pie y la sujección, pero por fuera es todo plástico, pero da igual se ve bonito.

Pros
  • Funciona perfectamente con PS4, la calidad es muy buena, el software para personalizar los colores y demás es realmente bueno.
Contras
  • Fugas de luz (solo fondo negro y a oscuras), se supone que se solucionan con una actualización pero no, me pone que ya está actualizado. Acabado algo plasticoso pero se ve bonito.
a
anonimo
04/11/2020
Compra verificada

Un buen monitor en casi todos los aspectos, pero que falla en algunos puntos clave como el excesivo ghosting que me llevan a no recomendarlo, sobre todo con la competencia en este rango de precios. El panel tiene colores bastante pobres de fábrica, que se pueden arreglar calibrándolo unas horas. Aquí pongo mis valores, por si resultan de ayuda a alguien: Brillo 78 Contraste 70 Sharpness 6 black equilizar 9 color vibrance 11 low blue 0 super resolution 0 Gamma 5 Color temperature: User define (R92, G86, B100) Overdrive Balance

Pros
  • Buenas características, ergonomía, complementos, software de control, autoactualización de firmware, PIP (conectar una consola antigua en un hdmi y ponerlo en una miniventana mola bastante), la gestión de PCC.
Contras
  • Además de los malos colores pre-calibración, también presenta fugas de luz como casi cualquier panel VA curvo, aunque en mi caso eran tolerables. Pero el ghosting me ha parecido excesivo. Se nota mucho en el movimiento con mucho contraste, que puede ser desde un movimiento de cámara en un videojuego hasta el scrolling de texto, que aparece difuminado en el movimiento. De poco sirve alcanzar 165Hz de refresco si las cosas no se ven fluidas.
Y
Y
22/06/2020
Compra verificada

La logística es muy rápida. ¡La prueba de pantalla también es perfecta! Excelente relación calidad-precio!

M
M
04/08/2020
Compra verificada

muy contento con la compra, aunque no es un 4k su definicion contando su tamaño es muy buena, tenia miedo del diseño que decian era plasticoso, pero me gusta mucho, el borde super fino le da elegancia, no tengo pega alguna.

Pros
  • buena definición
  • curvatura perfecta
  • muchas conexiones de todo tipo
  • borde y diseño moderno y elegante
Contras
  • no le veo contras
a
anonimo
20/11/2020
Compra verificada

Es un monitor todo lo que quiero , 2k , 1ms , 166Hz y sobre todo siendo VA . Una gran variedad de opciones .

Pros
  • calidad precio.
  • 165Hz.
Contras
  • Modo HDR no es tan bueno .
  • Tendras que actualizar el Bios para evitar la fuga de luz y tener suerte.
M
Marc
22/11/2020
Compra verificada

Este monitor te produce una sensacion agridulce, por un lado el panel curvo junto con su gran contraste y calidad de imagen son una pasada, es muy inmersivo y se ve realmente bien. La parte mala es que anuncian 165hz y 1milisegundo de respuesta lo cual es rotundamente falso, el promedio de respuesta de este monitor es de unos 14,5 ms....pero la peor parte es que los oscuros tienen un tiempo de respuesta super lento de hasta 50ms. El caso es que vender un monitor con una tasa de refresco de 165 hz y que su tiempo de respuesta media es de unos 14ms es tomar el pelo a la gente ya que para esa tasa de refresco se necesitan almenos 6ms, la mitad de lo que ofrece. Todo esto se traduce en un efecto smearing notable, se puede decir que este monitor realmente seria para 100/120hz, no 165. Lastima de esta parte, porque por lo demas me encanta este monitor y posiblemente muy a mi pesar lo devuelva ya que no ofrece lo que publicita.Lo recomiendo para ver documentales1440P/4K, peliculas o jugar a 60-100 fps. Si pretendes jugar en un monitor a 144-165 hz perfectamente quizas no es la mejor opcion, aun asi recomiendo su compra para jugar a simuladores y juegos que no sean muy competitivos se disfruta.

Pros
  • Calidad de imagen,contraste,diseño curvo 1500r. Opciones gaming (crosshair, etc)
Contras
  • Panel demasiado lento para esa tasa de refresco. 1 milisegundo mprt engañoso. tonos oscuros muy lentos. Problemas de overshooting.
C
C
01/07/2020
Compra verificada

Gigabyte es muy buena marca, todos sus productos son de gran calidad y los recomendaría, el monitor es enorme y tiene buen software

Pros
  • Gran tamaño y buena inmersión
Contras
  • Mucho plástico
S
Santiago
01/08/2020
Compra verificada

Una gran monitor. Lo único que pasadas unas semanas, empezó a verse una banda negra en la esquina inferior de la derecha. Actualicé el firmware y solucionado. Muy buena calidad de imagen y tiempo de respuesta a un precio moderado y en los juegos, da mucha inmersión.

Pros
  • Gran calidad de imagen
  • Precio moderado
  • Muy inmersivo
s
sachoman69
23/08/2020
Compra verificada

Muy contento con la compra, totalmente recomendable, la única pega que le pongo es su sistema de actualización, por. Mucho que conecté el cable del monitor al pc la aplicación osd stick me dice siempre que no hay ningún cable conectado Saludos

Pros
  • Su precio, calidad de imagen
Contras
  • Su dichoso sistema de actualización