PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Gigabyte SSD M.2 128 GB 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe

Gigabyte SSD M.2 128 GB 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe

36€
Recíbelo entre el martes 4 y el viernes 7 de octubre

Opiniones - Gigabyte SSD M.2 128 GB 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe

Gigabyte SSD M.2 128 GB 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe

Gigabyte SSD M.2 128 GB 2280 PCIe 3.0 x4 NVMe

36€
Recíbelo entre el martes 4 y el viernes 7 de octubre
  • 5
    49
  • 4
    18
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jose
22/09/2022
Compra verificada

Perfecto y rápido, para instalar el S.O. y algún programa mas.

Opiniones de usuarios

Total 49 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Anfermont
27/11/2019
Compra verificada

Me lo he comprado en el Black Friday 2019 y es una muy buena compra a un gran precio. Después de clonar Windows y Linux de mi SSD SATA a este SSD M.2 va todo como un rayo.

Pros
  • Altísima Velocidad de lectura/escritura.
Contras
  • Para mi no tiene contras, pero quizás otros busquen más capacidad.
Y
Y
18/03/2020
Compra verificada

Lo que esperaba y a un precio increíble marca reconocida gigabyte y es x4 servicio rápido y eficaz como siempre

Pros
  • Más Velocidad de que las ssd convencionales
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
02/04/2020
Compra verificada

Bien para instalar el sistema operativo y actualizar mi pc. Por lo pronto no me ha dado fallos y me ahorro un par de cables del otro disco duro y gano algo de espacio en el equipo.

R
Rafaborras77
15/04/2020
Compra verificada

He instalado este disco como segundo m2, para documentos, antes de traspasarlos a unidades extraíbles. Funciona correctamente, incluso más rápido que el de sistema, un Samsung EVO, se nota que este es NVMe.

Pros
  • Velocidad
n
nosolyo
20/04/2020
Compra verificada

Una maravilla, increíblemente rápido, me arranca el Windows 10 en 4 segundos literalmente, como disco del sistema por menos de 40 es inmejorable.

Pros
  • Rápido, muy rápido.
Contras
  • Lógicamente necesitaras otro disco de almacenamiento o para juegos.
v
victor
06/05/2020
Compra verificada

por el precio que tiene este nvme merece bastante la pena por lo menos a mi que me costo 32€ de oferta

Pros
  • todo
Contras
  • nada
T
T
08/05/2020

una memoria buenísima es súper rápida y muy fácil de poner no tienen ningún problema y si tienes un disco hd vas a notar mucho la diferencia encantado con la compra

V
Villeneuve39
15/05/2020
Compra verificada

Muy bueno para arranque solo, así nunca tendrás líos en el sistema operativo o casi nunca vamos. Todo lo demás en otros discos, vamos, en mi opinión.

Pros
  • Capacidad para sistema operativo y, rápido. Marca Gigabyte.
Contras
  • De momento ninguna.
J
J
17/06/2020
Compra verificada

Es un m.2 NVMe muy bueno ya que tiene unas velocidades de escritura muy altas y lecturas también a mi me tarda en arrancar el windows 10, 10 segundos como mucho.

Pros
  • Es muy bueno calidad precio las velocidades y escrituras son muy buenas para el precio que tiene.
Contras
  • Le faltaría una velocidad de escritura un poco mas rápida pero por lo demás esta muy bien.
a
anonimo
31/07/2020
Compra verificada

Que decir de esta marca..y de este tipo de disco.Sin animo de hacer publicidad, estas tecnologías las emplea apple primero ( como paso con la bios uefi) y una vez madura el resto, en fin velocidad en el mínimo espacio.Eso si, importantísimo, ponle un disipador, pues se calientan mas que un novio la noche de bodas...

Pros
  • rapidez lectura y escritura
Contras
  • Disipador obligatorio, se calienta mucho.