PcComponentes
Mi Cuenta
Gigabyte Z590 VISION G

Gigabyte Z590 VISION G

198.7€

Opiniones - Gigabyte Z590 VISION G

Gigabyte Z590 VISION G

Gigabyte Z590 VISION G

198.7€
  • 5
    13
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Juan
19/03/2022
Compra verificada

Muy buena placa en general. Tiene de todo y no es muy complicado su bios, ojo, distinta a todas, pero le coges el tranquilo muy rápido. Te acostumbras a lo bueno y hasta el día de hoy considero una muy buena compra.

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
i
ion
23/11/2021
Compra verificada

Lo que quería, tiene lo esperado y cumple con los requisitos Lo que quería, tiene lo esperado y cumple con los requisitos

Pros
  • Esta bien
Contras
  • Nada
J
Javier Sanchez
04/12/2021
Compra verificada

He estado enamorado de esta placa desde que vi sus fotos, mientras la montaba y ahora que veo lo bárbara que queda con mi caja blanca 680X de Corsair. Mi mejor compra.

A
Alex
14/12/2021
Compra verificada

Al principio tuve algunos problemas con la compatibilidad del SSD M.2 y con la tarjeta gráfica. De hecho me costó varias horas hacerla funcionar ya que se encendía continuamente el led de DRAM (aunque la RAM no era la que generaba la incompatibilidad), y esto hacía que ni siquiera entrase en la BIOS. Pero tras varios intentos pude actualizar la BIOS a la última versión y todo comenzó a funcionar correctamente. Muy buena placa base. Excepto por los inconvenientes del principio, por ahora no estoy teniendo ningún problema.

A
Alejandro
16/12/2021
Compra verificada

Muy buena placa base a muy buen precio gracias a las buenas ofertas de pccomponentes me llego en un dia

A
Alexx1985
16/12/2021
Compra verificada

Placa base de alta gama, la compre de oferta y su rendimiento es perfecto

R
Ricci
17/12/2021
Compra verificada

Una gran placa aun gran precio (109 euros). Esteticámente muy bonita y muy limpa. Muchas conexiones, incluyendo ranuras para 4 NVMe, todos ellos con disipador. Envío muy rápido

D
Dani
07/03/2022

Placa muy completa. Yo la compré rebajada y no me arrepiento. Bonito diseño si tienes un pc "a la vista".

J
Juan
19/03/2022
Compra verificada

Muy buena placa en general. Tiene de todo y no es muy complicado su bios, ojo, distinta a todas, pero le coges el tranquilo muy rápido. Te acostumbras a lo bueno y hasta el día de hoy considero una muy buena compra.

I
ISP
15/11/2021
Compra verificada

materiales y ensamble de primera! ademas tiene un diseño elegante

a
anonimo
15/12/2021
Compra verificada

Está bien aunque el precio es caro comparado con otras , supongo que merece la pena esa diferencia