PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Google Nest Hub Carbón Altavoz Inteligente y Asistente con Pantalla Tiza

Google Nest Hub Carbón Altavoz Inteligente y Asistente con Pantalla Tiza

64.26€
Recíbelo el lunes 10 de octubre

Opiniones - Google Nest Hub Carbón Altavoz Inteligente y Asistente con Pantalla Tiza

Google Nest Hub Carbón Altavoz Inteligente y Asistente con Pantalla Tiza

Google Nest Hub Carbón Altavoz Inteligente y Asistente con Pantalla Tiza

64.26€
Recíbelo el lunes 10 de octubre
  • 5
    106
  • 4
    22
  • 3
    7
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Ana
13/08/2022
Compra verificada

Perfecto! Como siempre!! Envío muy rápido y calidad inmejorable. Muy reomendable.

Opiniones de usuarios

Total 93 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
u
utKami
09/01/2020
Compra verificada

Me llegó uno blanco, no el carbon, pero me da igual. Funciona genial y llegó perfecto. Se configura muy facilmente.

D
David Santos
13/01/2020
Compra verificada

Impecável. A integração com os dispositivos android é muito bom. E além disso permite fazer cast de diversos conteúdos.

Pros
  • Permite o cast diversos conteúdos.
Contras
  • O som podia ser melhor.
F
F
17/03/2020
Compra verificada

Genial. Ha sido todo un acierto ponerlo en casa. Lo hemos complementado con enchufes y bombillas wifi y es genial.

Pros
  • Todas, me parece una buena herramienta para tener en casa
Contras
  • Ninguno
A
A
29/05/2020
Compra verificada

El complemento perfecto para mi chromecast y mi altavoz de google. Muy útil y me permite domotizar mi casa. El envío, como siempre, perfecto y sin ningún problema. En casa en 24h incluso en confinamiento.

Pros
  • Encantado con el producto. Envío sin problemas en 24h.
Contras
  • Ninguno.
F
F
31/05/2020
Compra verificada

Aparato muy útil para gente mayor que le cuesta aprender con las nuevas tecnologías y con este aparato mediante voz son capaces de moverse por internet.

Pros
  • Muy bueno relación calidad precio
Contras
  • Ninguno
C
C
15/06/2020
Compra verificada

Tengo google home, varios nest mini y Lenovo Smart Display de 10'. Éste es el que más rápido y lejos oye las órdenes.

Pros
  • Pantalla con brillo adaptativo y buena sensibilidad de micrófonos.
Contras
  • Quizá eche de menos la cámara en comparación con el Lenovo
J
Joaquín
17/06/2020
Compra verificada

Buena relación calidad precio y rapida entrega...,............... .............,.......,..........,.,..

Pros
  • Todo
Contras
  • Ningún
E
EX
15/07/2020
Compra verificada

Tenía un Google Home mini y quería este para colocarlo en la cocina. Hace básicamente lo mismo, pero con una pantalla. Lo mejor, poder configurar un grupo de altavoces para reproducir el mismo contenido en varias habitaciones. El envío perfecto, llegó antes del día estimado.

Pros
  • Sencillo de configurar, se integra de maravilla con las aplicaciones que soportan Google Cast.
Contras
  • Pensaba que llevaba cámara, pero ese es un modelo superior.
a
anonimo
15/07/2020
Compra verificada

De las mejores compras que he realizado, muy contento del resultado y a un precio inigualable. Muy recomendable.

A
A
16/07/2020
Compra verificada

Excelente pantalla inteligente, hace mucho más visual el control de la domótica. Sonido bueno, el brillo se ajusta bien al ambiente.