PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
G.Skill FlareX DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

G.Skill FlareX DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

84.26€
Recíbelo mañana

Opiniones - G.Skill FlareX DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

G.Skill FlareX DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

G.Skill FlareX DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16

84.26€
Recíbelo mañana
  • 5
    79
  • 4
    16
  • 3
    2
  • 2
    3
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
astcn
02/05/2020
Compra verificada

No consigo ponerlas a 3200 en la placa Asus TUF B450M-PRO Gaming , lo maximo que e conseguido son 2666 , si alguien me orienta se lo agradezco mucho. El micro que tengo es un ryzen 2700x. Un saludo.

Opiniones de usuarios

Total 60 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
astcn
02/05/2020
Compra verificada

No consigo ponerlas a 3200 en la placa Asus TUF B450M-PRO Gaming , lo maximo que e conseguido son 2666 , si alguien me orienta se lo agradezco mucho. El micro que tengo es un ryzen 2700x. Un saludo.

L
Lyoko
15/11/2018

Unas memorias RAM de muy buena calidad y muy faciles de configurar a 3200hz (Al menos con mi setup: Asus Prime X470 PRO y Ryzen 7 2700X)

Pros
  • -Gran rendimiento y calidad
  • -Faciles de configurar
Contras
  • -Ninguno
J
Jack
21/10/2019
Compra verificada

Los compré para emparejarlos con un 2700X y una ASUS B450 STRIX-E , porque son conocidos por ser las más compatibles con ryzen. Simplemente las conecté, activé en la UEFI el DOCP y funcionando a su frecuencia y latencias en menos de 1 minuto

Pros
  • Las más compatibles con Ryzen
Contras
  • Ninguna
I
Isaac
31/12/2019
Compra verificada

Excelente ram como es de esperar de G.SKill, tiene un rendimiento muy bueno son sin rgb y por eso me encanta.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Nada
a
anonimo
06/04/2020
Compra verificada

Perfectas, conectar y listo. Activar el perfil y las memos se ponen a trabajar a sus frecuencias max. Buena calidad precio, recomendable

A
Ana
13/04/2020
Compra verificada

Buenisimas RAM me encantan y más para amd ryzen super economicas calidad precio de verdad PAMI las mejores para las amd ryzen

Pros
  • Calidad/precio
C
C
30/04/2020
Compra verificada

Increibles rams con un buen rendimiento y precio, si quieres un ryzen 5 te las recomiendo sin lugar a duda

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguna
L
L
15/05/2020
Compra verificada

Excelente el envio muy rapido muy satisfecho se los recomiendo esta pagina es lo mejor fiel a ellos

P
P
27/05/2020
Compra verificada

Se ven de muy buena calidad. Ya que todavía no les e puesto a todo rendimiento no me a decepcionado nada. Estoy pensando de comprar otro par.

Pros
  • Por el precio está muy bien.
Contras
  • No tiene nada de rgb.
L
Leo
02/06/2020
Compra verificada

Perfectas para jugar, con una calidad/precio excelente. Ojo, hay que activar manualmente los 3200Mhz desde la BIOS, de serie vienen si no me equivoco a 2066Mhz

Pros
  • Buen rendimiento.
  • Calidad/precio excelente.
Contras
  • Hay que activar los 3200Mhz manualmente.