PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
G.Skill Ripjaws KM570 MX Teclado Gaming LED Rojo Cherry MX Red

G.Skill Ripjaws KM570 MX Teclado Gaming LED Rojo Cherry MX Red

149€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - G.Skill Ripjaws KM570 MX Teclado Gaming LED Rojo Cherry MX Red

G.Skill Ripjaws KM570 MX Teclado Gaming LED Rojo Cherry MX Red

G.Skill Ripjaws KM570 MX Teclado Gaming LED Rojo Cherry MX Red

149€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    8
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Marduk
14/01/2021
Compra verificada

Aún no lo he probado,pero G.Skill es buena marca y me han hablado bien del teclado, aparte que es barato para ser un teclado mecánico.

Pros
  • -
Contras
  • -

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Marduk
14/01/2021
Compra verificada

Aún no lo he probado,pero G.Skill es buena marca y me han hablado bien del teclado, aparte que es barato para ser un teclado mecánico.

Pros
  • -
Contras
  • -
D
D
09/03/2021
Compra verificada

Estoy muy contento, las teclas son muy cómodas, calidad precio esta muy bien y las levas traseras me han convencido

Pros
  • Las levas traseras
Contras
  • ninguno de momento
T
Tricio
26/07/2021
Compra verificada

Brutal, lo pedí porque estaba buscando un teclado y lo encontré a un muy buen precio. De momento lo estoy probando y me está encantando, va super fino.

Pros
  • Me salió muy bien de precio. El tacto de las teclas es un gustazo y se agradecen los switches que trae.
Contras
  • Por ponerle alguna pega, quizás el material del teclado como tal (no las teclas ni su construcción) podría tener un mejor acabado pero vamos, una tontería.
a
anonimo
28/04/2022
Compra verificada

Se nota al tacto y al peso calidad. El precio no esta mal comparado con otros teclados mecánicos.

Z
Z
16/02/2021
Compra verificada

se nota que el teclado es cómodo y satisfactorio, aunque me ha legado un teclado defectuoso no pongo en duda la calidad del producto y con el servicio prestado por pccomponentes el proceso de devolución es muy simple.

D
David
11/10/2021

Esta bastante bien, la respuesta sin problemas, la calidad y largura de el cable esta muy bien pero la calidad de las teclas deja un poco que desear

a
anonimo
26/04/2021
Compra verificada

Tanto por la marca como por el tipo de pulsador me esperaba un producto de 10, venia de un Ozone de hace mas de 10 años y lo tenía fresco su uso para compararlo, y el caso es que este teclado no es muy cómodo que digamos, las teclas son algo mas estrechas pero lo que me ha desilusionado en verdad es que se bloquean algunas de ellas y dejan de responder . Lo noto porque juego a juegos, quizá para uso ofimático no lo detectaría

Pros
  • Pulsador Cherry , sencillo sin florituras
Contras
  • No tiene la calidad que esperaba, se me bloquean las teclas ( no reacciona la tecla pulsada de vez en cuando ) y no es un producto barato precisamente para tener estos fallos