PcComponentes
Mi Cuenta
Hiditec BZ650 Fuente de Alimentación 650W 80 Plus Bronze

Hiditec BZ650 Fuente de Alimentación 650W 80 Plus Bronze

58.63€67.44€
-13%
Recíbelo entre el martes 16 y el miércoles 17 de agosto

Opiniones - Hiditec BZ650 Fuente de Alimentación 650W 80 Plus Bronze

Hiditec BZ650 Fuente de Alimentación 650W 80 Plus Bronze

Hiditec BZ650 Fuente de Alimentación 650W 80 Plus Bronze

58.63€67.44€
-13%
Recíbelo entre el martes 16 y el miércoles 17 de agosto
  • 5
    47
  • 4
    15
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Diego Arroyo
25/04/2021
Compra verificada

No se por que pero me da a mi que de 60 plus bronze nada, tengo una 970 y un ryzen 1600af con 16gb de ram y demas y no da el suficiente voltaje para la grafica. En fin, estoy tramitando ya la devolucion por que vamos...

Opiniones de usuarios

Total 31 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
07/02/2021
Compra verificada

Buenas prestaciones calidad precio, cumple con sus funciones a un precio muy competitivo. Más que suficiente para un PC Gamer de gama media.

Pros
  • PFC activo para mantener estable la corriente del equipo, precio y silenciosa.
Contras
  • Que una funda totalmente negra para los cables y una pequeña cinta d velcro para recoger los cables que no vayas a utilizar, pero esto es mera opinión mia que no incluye en nada en su funcionamiento.
E
E
10/02/2021
Compra verificada

Una fuente de alimentación muy buena por el precio, los materiales son buenos y el ventilador no hace nada de ruido, muy contento con mi compra

Pros
  • Precio/Función
Contras
  • Los cables son integrados y son un poco feos ya que tienen una red negra por encima y los cables no son negros sino de colores
J
Johan
14/02/2021
Compra verificada

Una gran fuente de alimentación por un precio más que asumible con una potencia suficiente para mover un buen pc

Pros
  • Muchos cables de todos los tipos
Contras
  • Ninguno
B
Batete88
16/02/2021
Compra verificada

Me parece una fuente de alimentación muy buena para su precio (calidad-precio) también me ha encantado ya que tiene certificado 80+ bronze, la recomiendo a todo personal que quiera una fuente de alimentación buena y barata...

Pros
  • Certificado 80+ bronze, todo perfecto
Contras
  • Ninguno
J
JC
28/02/2021
Compra verificada

Funciona bien, no hace ruido. Al comprarla de oferta la relación calidad precio fue muy buena.

Pros
  • Buena ventilación, no hace ruido.
K
K
16/03/2021

Buean fuente con certificado Bronze y ademas con poco dinero. Eficacia esta bien y mantiene los 12 v estables.

Pros
  • Barata y eficaz
Contras
  • No va bien para tarjetas potentes
P
PVL
07/04/2021
Compra verificada

Buena fuente de alimentación, calidad precio adecuada. Cumple todas las especificaciones y al ser 80 plus garantiza su calidad

Pros
  • 80Plus
Contras
  • Ninguna
A
Alvaro2347
13/04/2021
Compra verificada

La verdad que por el precio que lo compre en oferta esta muy bien, es muy silencioso y no hace apenas ruido cuando estas callado, no tenia buenas expectativas con la fuente pero que va esta muy bien y los cables son bastante resistentes y largos

Pros
  • Buen ventilador
Contras
  • Por ponerle algo malo que no sea full modular, pero para eso se compra con mas dinero si quieres algo bueno ;)
J
J
13/04/2021
Compra verificada

Una fuente espectacular que alimenta perfectamente mi pc gaming de gama media, fiable la entrega espectacular, muy recomendable

Pros
  • Tiene 80 plus
Contras
  • Ninguna
F
F
20/04/2021
Compra verificada

Con certificación 80 plus, tranquilidad de que es muy difícil que se estropeen componentes del pc por culpa de este , no vale la pena poner una mala fuente en un pc nuevo. Tiene todo tipo de enchufes incluso 2 de 6+2 para los que ponen dos tarjetas de video potentes

Pros
  • múltiples conexiones
Contras
  • no