PcComponentes
Mi Cuenta
Hiditec GK500 Teclado Mecánico Gaming Cherry MX Brown

Hiditec GK500 Teclado Mecánico Gaming Cherry MX Brown

75€
Recíbelo mañana

Opiniones - Hiditec GK500 Teclado Mecánico Gaming Cherry MX Brown

Hiditec GK500 Teclado Mecánico Gaming Cherry MX Brown

Hiditec GK500 Teclado Mecánico Gaming Cherry MX Brown

75€
Recíbelo mañana
  • 5
    26
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
Kromanoid
23/08/2020
Compra verificada

Es el primer mecánico de mi hermano, no encontraba nada no muy pasado de precio que regalarle y el niño estaba obsesionado con los "MX Brown" a pesar de no haberlos probado nunca. Me ha dicho que le viene como un guante, así que todo genial. Según tengo entendido esta empresa es española y la verdad es que no me fiaba mucho al principio, pero se le ve robusto y de buena calidad, además de llevar Cherry MX. La iluminación del teclado no es muy fuerte comparada con mi Corsair K63, pero creo que al ser de color rojo esto está bien, yo tengo el mío siempre al mínimo para que no sea incómodo de mirar.

Pros
  • Cherry MX Brown
Contras
  • Sólo está en rojo

Opiniones de usuarios

Total 19 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
j
jmedinab
20/05/2020
Compra verificada

Tras varios días usandolo para trabajar solo puedo decir que no me he equivocado al comprarlo. Su estructura en aluminio produce una sensación de solidez y calidad muy alta. Los Cherry MX Brown me parecen una opción muy buena para el tecleo diario del trabajo. No puedo opinar sobre como se comportan en juegos por que no lo he probado ni es mi objetivo. Respecto al sonido que producen los switches solo puedo decir que me encanta. También me gusta que solo tenga un color. Una opción muy a tener con una muy alta relación calidad / precio

Pros
  • Tacto
  • Sonido
  • Robustez
  • Cherry MX Brown
  • Iluminación monocroma (roja)
  • Diseño
Contras
  • Nada
S
S
28/05/2020
Compra verificada

La verdad es que cumple con todo lo que buscaba. No necesita software, los switches son de calidad y tienen un tacto excelente y el acabado es muy bueno... Y sobre todo, no falla....

Pros
  • Switches Cherry MX brown.
  • Buen aspecto y robustez
  • Cable que se puede guiar.
Contras
  • El backlight, en vez de rojo, blanco sería perfecto...
A
Alberto
09/06/2020
Compra verificada

Quería un teclado mecánico para escribir, con switches Cherry MX brown, sin "florituras", y sólo encontraba carísimos teclados gaming. Este teclado es justo lo que buscaba.

Pros
  • Calidad, sencillez y precio.
Contras
  • Echo en falta algunas de función dedicadas, como la de la calculadora.
D
D
20/06/2020
Compra verificada

Teclado fantástico para trabajar... Son fantasía innecesaria....... Y el resto del mensaje es porque me obligan a meter más caracteres... Absurdo.

A
AG
23/06/2020
Compra verificada

Llevo usando el teclado una semana y es perfecto. Es el primer teclado mecánico que tengo pero estoy seguro de que fue una buena elección. Los materiales se ven de buena calidad y las letras de las teclas no se borran, ya que estan integradas en el material de forma que pase la luz. Muy buen producto.

Pros
  • Estoy seguro de que me va a durar más que mi antiguo teclado de membrana.
  • Las letras no se borran. Facilitan mucho la calidad en la escritura ya que no hay que pulsar mas de lo necesario ahorrando esfuerzo y tiempo.
Contras
  • Nada en contra por ahora.
A
A
06/07/2020
Compra verificada

Muy buen teclado relación calidad/precio el switch brown es genial layout del teclado en español y todo correcto.

Pros
  • Reposamuñecas, teclado en español, switch brown genial
Contras
  • Ninguna de momento
a
anonimo
10/07/2020
Compra verificada

Primera experiencia con un teclado mecánico después de haber investigado muchísimo sobre ellos. Creo que no me he equivocado al elegir este, puesto que en cuanto a calidad precio creo que no hay ninguno mejor (contando con los switches Cherry MX). El uso que le doy es mixto, tanto para escritura como para juegos. En modo escritura, desde que lo tengo corrijo mucho menos mi texto, es más preciso y rápido que mi antiguo teclado de membrana, por lo que mi productividad es mayor. En cuanto a juegos, yo personalmente juego al CS:GO y si bien es cierto que no es que sea una mejora sustanciable, sí se nota un poco el tiempo de respuesta entre las pulsaciones de las teclas, además de la precisión de pulsación debido a la mayor separación de teclas con respecto a mi antiguo teclado. Perfecta compra para mí, excelente producto con calidades excepcionales. Envío y entrega en un día, perfecto.

Pros
  • Pulsación rápida y precisa.
  • Escritura mucho más productiva.
  • En juegos se nota la precisión de pulsación.
  • Materiales de calidad.
Contras
  • No incluye almohadilla para las muñecas, y dado que su posición es muy alta con respecto a la mesa, sería más que recomendable (si no esencial) comprar a parte un reposamuñecas.
a
anonimo
10/08/2020
Compra verificada

Muy buen teclado. El switch marrón perfecto para los que no quieren el clic del azul. Lo recomiendo.

a
anonimo
20/09/2020
Compra verificada

Muy sorprendido de la calidad de este teclado por el precio que tiene. Si buscas un teclado mecánico, y no te interesan las locuras de RGB ni macros, este resulta muy adecuado. El Cherry MX Brown me está resultando muy cómodo para todo tipo de usos, tanto escribir como jugar. El teclado es bastante pesado para su tamaño (esto puede ser bueno o malo, según la situación). y tiene varios modos e intensidad de iluminación (siempre en color rojo).

Pros
  • Muy como y funcional, a la vez que discreto.
  • Da ua sensación de robustez y estabilidad muy agradable.
Contras
  • No recuerda la configuración de iluminación que tenia cuando se enciende de nuevo.
D
D
27/10/2020
Compra verificada

Buen teclado relación calidad/precio. El funcionamiento de las teclas Cherry MX Brown es excelente. No ocupa mucho espacio en el escritorio

Pros
  • Precio y calidad de las teclas Cherry MX Browm
Contras
  • Un único color
,