PcComponentes
Mi Cuenta
Hisense 55A7100F 55" LED UltraHD 4K

Hisense 55A7100F 55" LED UltraHD 4K

358.99€398.99€
-10%
Recíbelo mañana

Opiniones - Hisense 55A7100F 55" LED UltraHD 4K

Hisense 55A7100F 55" LED UltraHD 4K

Hisense 55A7100F 55" LED UltraHD 4K

358.99€398.99€
-10%
Recíbelo mañana
  • 5
    11
  • 4
    10
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
S
05/12/2020
Compra verificada

Me entregan un televisor defectuoso. Al devolverlo me dicen que me lo cambian por uno nuevo. Al cabo de unas horas me dicen que no hay este producto y no tienen previsión de volver a tener. Yo mismo compruebo que si tienen televisores iguales en stock, pero más caros que cuando lo compré. Ahora mismo no me responden ni al teléfono ni en su propia web. Espero que muy pronto se pongan en contacto conmigo o procederé a denunciarlos.

Contras
  • Me entregan un televisor defectuoso.
  • Al devolverlo me dicen que me lo cambian por uno nuevo.
  • Al cabo de unas horas me dicen que no hay este producto y no tienen previsión de volver a tener.
  • Yo mismo compruebo que si tienen televisores iguales en stock, pero más caros que cuando lo compré.
  • Ahora mismo no me responden ni al teléfono ni en su propia web.
  • Espero que muy pronto se pongan en contacto conmigo o procederé a denunciarlos.

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
X
XCX
17/01/2022
Compra verificada

Buena relación calidad precio. Diseño estilizado y peso ok. La recomendaría sin duda.

P
Pabecerra
16/02/2021
Compra verificada

Todo correcto y es lo que buscaba con salida óptica de audio para el equipo de música. A parte de que de entrada Av es de 3,5 tipo auricular y no tiene entrada eruconector

C
Cliente
28/01/2022
Compra verificada

Pues la tele genial y además el precio me parece de lo mejorcito que hay.

D
DR83
09/03/2022
Compra verificada

De momento todo bien. Hice el pedido ayer a las 17h y lo he recibido hoy a las 9:50 de la mañana.

L
LadyNeko
16/03/2022
Compra verificada

La calidad es muy buena, tiene muchas opciones de configuración sobre todo de audio que presenta una opción nocturna donde las voces se escuchan mas nítidas aunque tengas la televisión baja. El modelo de 55" no tiene patas regulables lo que juega en su contra. Todo lo demás genial.

Pros
  • Buenas calidad
  • Buen sonido
  • Variedad de opciones de audio
Contras
  • Patas no regulables
M
Modesta
25/03/2022
Compra verificada

Buena calidad y precio me a gustado mucho tanto en imagen como sonido

N
Natalia M
14/01/2022
Compra verificada

Buena imagen, buena apariencia, buen sonido, esperamos vaya bien, igual con todo y garantía extendida salió por buen precio!

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
A
Angel
21/10/2021
Compra verificada

Todo correcto, llego a la hora que me dijeron, muy fácil de montar y se ve de maravilla

H
H
22/06/2021
Compra verificada

Buena relación calidad precio,muy contento con esta marca y modelo. Es el segundo televisor de estas características en la familia y en ambos casos el resultado ha sido optimo

J
José Antonio Ortega Hidalgo
27/01/2022

Fantastica.Se ve y se oye de lujo.La pantalla de muy buena y relación calidad precio para recomendarla