PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Hisense 58A7100F 58" LED UltraHD 4K

Hisense 58A7100F 58" LED UltraHD 4K

448€499€
-10%

Opiniones - Hisense 58A7100F 58" LED UltraHD 4K

Hisense 58A7100F 58" LED UltraHD 4K

Hisense 58A7100F 58" LED UltraHD 4K

448€499€
-10%
  • 5
    72
  • 4
    23
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

I
ISRA
08/04/2022
Compra verificada

Muy contento y por ahora perfecto en todas sus funciones que aún no acabo de configurar por falta de tiempo

Pros
  • bueno, bonito y barato
Contras
  • App de fabrica

Opiniones de usuarios

Total 78 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
K
K
19/10/2020
Compra verificada

Estoy muy contento del resultadonde este televisor. Al principio tenía incertidumble a cerca de esta marca pero esta se ha desvanecido en su totalidad cuando he podido disfrutar de él. Cabe comentar que yo lo comparo con mi anterior TV, que era un HD y no era Smart ni LED, pued entonces todo ha ido a mucho mejor. Estoy muy satisfecho por la relación calidad/precio.

Pros
  • Calidad/Precio
Contras
  • Inicialmente la fuerza de la marca
M
MILO
19/11/2020
Compra verificada

Buen producto, solo me falla que no puedo instalarle movistar tv, por lo demas todo perfecto, buena imagen y facil manejo, se la regale a mis padres que son mayores y la entienden a la perfecccion, muy recomendada.

Pros
  • buena imagen y facil manejo
Contras
  • app muy limitadas.
V
V
26/11/2020
Compra verificada

Buena compra tiene todo lo q buscaba una televisiónde muy buena calidad. Aún a tuve q esperar varias semanas

P
Pjnade
03/12/2020
Compra verificada

No esperaba que por tan poco dinero se pudiera comprar una televisión así. Me ha sorprendido muy favorablemente. Se ve muy bien, suena suficientemente bien. Calcio puesta en marcha y configuración. Muy contento con la compra.

Pros
  • Magnifico tv por poco dinero. Gran relación costo/producto.
Contras
  • No se las veo
S
San
15/12/2020
Compra verificada

Televisión grande como buscaba, una calidad/ precio muy buena con respecto a otras tiendas de la competencia, es muy buena elección

Pros
  • calidad imagen
Contras
  • de momento nada
J
J
17/12/2020
Compra verificada

Muy buena televisión y por el precio mucho más, me gusta la calidad de imagen y el sonido que tiene.

Pros
  • Buena calidad precio
Contras
  • Lo único que ordenó los canales y cuando vuelvo a encender están desordenados
P
P
29/12/2020
Compra verificada

La televisión está genial. La pantalla se ve muy bien, tiene distintas aplicaciones por defecto. En general yo la recomiendo muy buena calidad - precio.

Pros
  • La tele se ve perfecta, tiene muchas funciones, es muy grande en general súper bien
Contras
  • No tiene sirtema androi es lo único que le veo raro
P
P
11/01/2021
Compra verificada

Esta muy bien television . Bástate grandes precios muy bueno. Los recomiendo. El fácil de manejar y instalar

C
CMS
18/01/2021
Compra verificada

Contenta con la compra realizada. Muy buena calidad y muy buen precio. La entrega fue rápida. Lo recomiendo 100%.

S
SC
18/01/2021
Compra verificada

Genial! Una pantalla grande y muy fácil de instalar. Funciona rápido y se ve de maravilla. Vengo de una Samsung full HD de 32" y la diferencia es abismal. Para una familia con niños y con poco tiempo para ver TV es más que suficiente.

Pros
  • Pantalla grande, fácil de instalar y rápida en su funcionamiento!
Contras
  • Trás 5 días de uso ninguno