PcComponentes
Mi Cuenta
Honor Pack 20 Lite 4/128GB Azul + Honor Band 5 Azul

Honor Pack 20 Lite 4/128GB Azul + Honor Band 5 Azul

259€
Recíbelo mañana

Opiniones - Honor Pack 20 Lite 4/128GB Azul + Honor Band 5 Azul

Honor Pack 20 Lite 4/128GB Azul + Honor Band 5 Azul

Honor Pack 20 Lite 4/128GB Azul + Honor Band 5 Azul

259€
Recíbelo mañana
  • 5
    11
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
Santiago
18/08/2021
Compra verificada

Muy bueno el producto , yo estoy muy contento , el artículo era tal cual lo describían y ha llegado a tiempo.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
13/05/2020
Compra verificada

Muy bonito de buenas especificaciones. El pack completo expetacul@r ????. Es perfecto relacion calidad precio.

Pros
  • La camara
  • El color
  • La version del sistema operativo
  • Facil de usar.
  • Viene con su estuche transparente.
  • La pulsera es genial muy bonita.
Contras
  • No biene con auticulares.
p
perezbalseiro
13/07/2020

Tanto el móvil como la smartband funcionan de maravilla y su precio es risorio. Sin duda un producto muy recomendable.

Pros
  • Prestaciones de alto nivel a precio de risa
Contras
  • No se le puede poner pega alguna.
V
Vencedor
20/07/2020
Compra verificada

Un gran telefono para el dia a dia, mueve juegos normalitos por si te quieres hechar unas partidillas.

Pros
  • Buena calidad precio
N
Nuria
09/08/2020
Compra verificada

Al final lo cambié por otro por que lo necesitaba para otras cosas para mi hijo para los juegos pero el modelo en sí es bueno y el reloj muy bonito si quieres un móvil básico con reloj deportivo no dudes en comprarlo a mi me gusto mucho.

Pros
  • Nada
Contras
  • Nada
a
anonimo
28/09/2020
Compra verificada

Compré el pack porque quería un reloj y aproveché la oferta para regalar el móvil. Fue un buen acierto.

Pros
  • Puedes ducharte con el y la batería dura unos 7 días con las notificaciones de WhatsApp y correo electrónico activadas.
Contras
  • Ninguno
S
Santiago
18/08/2021
Compra verificada

Muy bueno el producto , yo estoy muy contento , el artículo era tal cual lo describían y ha llegado a tiempo.

A
AnGeLeS
05/05/2020
Compra verificada

recibido rapido mi honor 20 lite,y honor band 5, cómodo y facil pedido, bien empaquetado, y protegido

Pros
  • muy bonito, manejable y atractivo
Contras
  • se calienta mucho, el sonido distorsiona y la cámara esperaba mas, muy normal , como los móviles de gama baja
,