PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
HP 250 G8 Intel Core i7-1165G7/16GB/512GB SSD/15.6"

HP 250 G8 Intel Core i7-1165G7/16GB/512GB SSD/15.6"

1083.5€

Opiniones - HP 250 G8 Intel Core i7-1165G7/16GB/512GB SSD/15.6"

HP 250 G8 Intel Core i7-1165G7/16GB/512GB SSD/15.6"

HP 250 G8 Intel Core i7-1165G7/16GB/512GB SSD/15.6"

1083.5€
  • 5
    7
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
MP
24/03/2022
Compra verificada

Muy buena compra, calidad precio, aun tengo que trastearle un poco, pero va muy bien

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
i
isabel
05/02/2022
Compra verificada

Muy buena compra, calidad precio, aun tengo que trastearle un poco, pero va muy bien

M
MP
24/03/2022
Compra verificada

Muy buena compra, calidad precio, aun tengo que trastearle un poco, pero va muy bien

J
José Antonio Sevilla
27/10/2021
Compra verificada

Equipo potente y seguro. Rápido y fácil de utilizar.

Pros
  • Perfección.
Contras
  • Nada
A
Aaron
03/12/2021
Compra verificada

De momento todo perfecto, contento con la compra. El ordenador es muy rápido lo único que veo que le falta para el precio que tiene sería un teclado retro iluminado

R
Rafa
07/01/2022
Compra verificada

Es un buen ordenador, aun tengo que probarlo mas para ver sus características generales, pero la relacion calidad precio es bastante buena.

N
N
15/06/2021
Compra verificada

En mi caso no he pasado de instalarle las actualizaciones de W10 y poco más porque el ruido del ventilador me parece insoportable de cara a estar oyéndolo todas las horas que lo tengas encendido. Ignoro si es algo habitual en los nuevos portátiles, o es algo relacionado con las últimas generaciones de los procesadores de Intel (o solo con los i7).

Pros
  • La entrega fue muy rápida. La atención del Dpto de Soporte de PCComponentes, su diligencia y amabilidad. Se conectaron en remoto e hicieron lo que pudieron.
Contras
  • En mi opinión, el ruido que hace el ventilador no es normal. En muy pocos días me habían sustituido el portátil por otro nuevo, pero hacía exactamente el mismo ruido.
B
BS
24/03/2021
Compra verificada

Es bastante probable que la unidad que me llegó estuviera defectuosa, porque hace un ruido anormal desde la primera vez que lo encendí, como si el ventilador rozara con la carcasa. Respecto al funcionamiento no tenía queja, hasta que un par de veces de manera repentina me ha cerrado todos los programas con los que estaba trabajando. Tiene pinta de que son defectos concretos de la unidad que me ha llegado, tampoco creo que pueda juzgar negativamente el modelo general.

Pros
  • Funciona rápidamente con programas que requieren mucha carga de datos
Contras
  • Unidad defectuosa