PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
HP 912XL Cartucho Tinta Original Cian Alta Capacidad

HP 912XL Cartucho Tinta Original Cian Alta Capacidad

16.99€
Recíbelo el jueves 6 de octubre

Opiniones - HP 912XL Cartucho Tinta Original Cian Alta Capacidad

HP 912XL Cartucho Tinta Original Cian Alta Capacidad

HP 912XL Cartucho Tinta Original Cian Alta Capacidad

16.99€
Recíbelo el jueves 6 de octubre
  • 5
    12
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

Y
YEss
13/09/2021

Hace muchos tiempo que utilizo el servicio hp instant ink. ¿Cuántas veces habéis ido a imprimir y, sorpresa, no había tinta o estaba seca? Pues a mi, ya hace mucho mucho tiempo que no me pasa. ¿Cuántas veces habéis comprado cartuchos nuevos, los habéis usado un par de veces y se han acabado secando porque no los habéis gastado a tiempo? Pues a mi (ya lo adivináis) ya no me pasa. Ni ando buscando un precio competitivo por la tinta, ni ando buscando cartuchos compatibles con mi impresora… pago una cuota al mes, como cualquier suscripción más y tengo siempre tinta para imprimir lo que quiera. Muy fan!!

Pros
  • La rapidez
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Carmendc
21/08/2021

Llevo más de dos años inscrita en el servicio de instant ink de hp, y me parece un servicio maravilloso. Por un lado es cómodo: sin salir de casa recibes en tu domicilio un cajita con los cartuchos de tinta de tu impresora Es flexible : lo primero que has de hacer es suscribirte en el servicio hp instant ink y elegir el plan de impresión que mejor se ajusta a tus necesidades. Y no hay problema porque puedes cambiar el plan cada mes y si algún mes no llegaste a consumir todas las impresiones , estas quedan acumuladas para el siguiente mes. Es práctico : a través de una App gestionas la impresora. Muy fácil de utilizar y muy intuitiva. Sin imprevistos : siempre tienes cartuchos de reserva mucho antes de que se terminen. Por lo que nunca te quedarás sin tinta en casa. Es ahorro: El gasto económico es menor En mi caso estoy suscrita al plan de 50 páginas al mes con un coste de 2,99€ Lo que supone un coste anual inferior a 36€. Teniendo en cuenta que imprimo muchas fotografías a todo color y todos los documentos y fichas de mi niño para mi es un precio barato. Además dispone de un servicio técnico que te da apoyo para solucionar cualquier duda

Pros
  • La facilidad y comodidad que ofrece tener siempre disponible tinta
Contras
  • Ninguna
P
Pometadhivern
23/08/2021

He probado el servicio de "HP Instant Ink" con la impresora "HP OfficeJet Pro 8012" y me ha parecido algo realmente cómodo y funcional. He estado probando el servicio imprimiendo todo tipo de documentos, dibujos, fotos y el resultado ha sido mejor de lo que me esperaba. La comodidad de poder recibir la tinta en casa sin tener que estar pendiente es un extra de gran valor que recomiendo y poder imprimirlo desde cualquier sitio es impresionante. Por mi parte recomendado 100%

K
K
27/08/2021

Llevo más de dos años inscrita en el servicio de instant ink de hp, y me parece un servicio maravilloso. Por un lado es cómodo: sin salir de casa recibes en tu domicilio un cajita con los cartuchos de tinta de tu impresora Es flexible : lo primero que has de hacer es suscribirte en el servicio hp instant ink y elegir el plan de impresión que mejor se ajusta a tus necesidades. Y no hay problema porque puedes cambiar el plan cada mes y si algún mes no llegaste a consumir todas las impresiones , estas quedan acumuladas para el siguiente mes. Es práctico : a través de una App gestionas la impresora. Muy fácil de utilizar y muy intuitiva. Sin imprevistos : siempre tienes cartuchos de reserva mucho antes de que se terminen. Por lo que nunca te quedarás sin tinta en casa. Es ahorro: El gasto económico es menor En mi caso estoy suscrita al plan de 50 páginas al mes con un coste de 2,99€ Lo que supone un coste anual inferior a 36€. Teniendo en cuenta que imprimo muchas fotografías a todo color y todos los documentos y fichas de mi niño para mi es un precio barato. Además dispone de un servicio técnico que te da apoyo para solucionar cualquier duda

C
Cristian H
27/08/2021

Me ha gustado mucho el servicio de tinta a domicilio de Instant Ink, cómodo, rápido y buena impresión de documentos. Fácil configuración y registro. Muy contento.

Pros
  • Llega la tinta a casa.
Contras
  • El primer pedido tarda un poquito.
P
P
31/08/2021

Llevo varios meses utilizando el servicio de instant ink y no puedo estar mas contenta. Mi impresora pide ella sola los cartuchos que necesita y llegan por correo ordinario mucho antes de que sea necesario sustituirlos. En un envio me llego el negro y luego me han llegado de colores. En la caja tambien te envian un sobre prepagado para poder reciclar los cartuchos usados lo que me parece muy inpirtante. A traves de la web llevas control de los cartuchos que ha solicitado la impresora de cuando los enviaron del numero de paginas impresas... Muy completo y un servicio de calidad

A
Arieta
31/08/2021

Encantada con la impresora y el servicio instant ink ya que me permite tener siempre la impresora lista para mia impresiones. En función del número de páginas que se seleccionan en el programa varía el precio y una vez que la tinta está próxima a agotarse, es la propia impresora la que solicita os nuevos cartuchos y estos te llegan a casa sin tener que desplazarte y sin estar pendiente de que se van a agotar. El servicio instant ink se puede modificar en cualquier momento, es decir, contratar un mayor o un menor número de páginas o parar el servicio durante el tiempo que se necesite, en este caso, no se pueden utilizar los cartuchos que nos han enviado para imprimir. Por otro lado, también cuenta con un servicio de recogida para recoger los cartuchos vacíos y así poder reciclarlos. La calidad de impresión y la velocidad ea bastante buena tanto en blanco y negro como en color.

Pros
  • Rapidez
A
Arieta
01/09/2021

Encantada con la impresora y el servicio instant ink ya que me permite tener siempre la impresora lista para mia impresiones. En función del número de páginas que se seleccionan en el programa varía el precio y una vez que la tinta está próxima a agotarse, es la propia impresora la que solicita os nuevos cartuchos y estos te llegan a casa sin tener que desplazarte y sin estar pendiente de que se van a agotar. El servicio instant ink se puede modificar en cualquier momento, es decir, contratar un mayor o un menor número de páginas o parar el servicio durante el tiempo que se necesite, en este caso, no se pueden utilizar los cartuchos que nos han enviado para imprimir. Por otro lado, también cuenta con un servicio de recogida para recoger los cartuchos vacíos y así poder reciclarlos. La calidad de impresión y la velocidad ea bastante buena tanto en blanco y negro como en color.

Pros
  • Calidad de impresión
Contras
  • Ninguno
Y
YEss
13/09/2021

Hace muchos tiempo que utilizo el servicio hp instant ink. ¿Cuántas veces habéis ido a imprimir y, sorpresa, no había tinta o estaba seca? Pues a mi, ya hace mucho mucho tiempo que no me pasa. ¿Cuántas veces habéis comprado cartuchos nuevos, los habéis usado un par de veces y se han acabado secando porque no los habéis gastado a tiempo? Pues a mi (ya lo adivináis) ya no me pasa. Ni ando buscando un precio competitivo por la tinta, ni ando buscando cartuchos compatibles con mi impresora… pago una cuota al mes, como cualquier suscripción más y tengo siempre tinta para imprimir lo que quiera. Muy fan!!

Pros
  • La rapidez
Contras
  • Ninguno
M
Martikads
02/09/2021

logoToggle navigation avatar 3 España Header Información Blog Galería de fotos Reseñas Online Mi Testimonio Testimonios A continuación, podrás leer los testimonios de los Insiders que actualmente están probando productos. Puedes leer más fácilmente todos los testimonios haciendo click en “Filtrar”. ¿Eres parte de esta campaña y quieres compartir tu experiencia? ¡Es muy fácil! ¡Haz click en “Escribir Mi Testimonio” y listo! Puedes actualizar tu Testimonio a lo largo de la campaña conforme tu experiencia vaya aumentando. Productos Seleccionar Ordenar por Seleccionar Calificación 1 2 3 4 5 Mis Testimonios HP 912 Encantada 2021-08-27 11:47:46 1 2 3 4 5 Hay muchísimas cosas que me ha gustado, siempre había escuchado este sistema, pero hasta que no lo pude probar durante bastante tiempo no me di cuenta lo bien que iba. Os cuento un poco hasta llegar a unas conclusiones; • Comodidad: Realmente es un lujo no tener que pensar en que tienes que salir a comprar tinta o buscar la mejor oferta por internet. Cuando ya te queda poco, la impresora realiza el pedido de los cartuchos y no te tienes que preocupar de nada. Te llegan a casa y a instalar. Sólo tienes que tener en cuenta que Correos a veces no te avisa y esperando la tinta pueden pasar días, pero normalmente en unos 5 días laborales tienes la tinta en casa. En la caja te trae una bolsa para poder mandar los cartuchos gastados, así los reciclan bien, sin cobro añadido. Y sobretodo, que no tienes que pagar nada por los cartuchos mandados, ya que pagas según el plan que hayas elegido, aunque te manden 30 cartuchos, seguirás pagando eso. • Ahorro: En este caso, a la larga se puede decir que ahorras bastante según el plan que uses. Yo tengo el plan de 2.99€/50 páginas. A la larga, y sabiendo que se me acumulan las páginas no gastadas hasta 150, podríamos decir que me sale a 36€ al año. Cada año mínimo tenía que comprar 1 cartucho de color y negro, y me salía superior a ese precio (siendo originales). Así que totalmente estoy convencida que te ahorras bastante • Sostenibilidad:Me encanta que puedas reciclarlo sin tener que preocuparte si realmente lo hacen bien. Siempre lo llevaba a la Deixalleria, pero me gusta más así, y al tener un Correos al lado, no me tengo que preocupar de desplazarme • Planes flexibles y sin permanencia: Los planes que elijas, puedes modificarlo sin ningún problema. Además, las páginas no imprimidas, se te acumulan hasta que cambies de plan o anules la suscripción. Tener en cuenta, que eso me pasó a mi hace mucho tiempo, que a los 6 meses de prueba, anulé la suscripción y la impresora dejó de imprimir, los cartuchos se anularon. Por lo que si tienes pensado sólo usar los días de prueba, ten a mano unos nuevos para cambiarlos. CONCLUSIONES: Estoy encantada con el servicio. - A veces si que es verdad que si estoy imprimiendo muchas páginas a la vez (unas 100) y entre medias me quedó con poca tinta, es un engorro tener que esperar unos días para que me llegue el repuesto, pero teniéndolo en cuenta, sin problemas. - De lo que más me gusta es poder imprimir en color sin problemas, antes casi siempre imprimía en blanco y negro.

i
idg
08/09/2022
Compra verificada

No alcanza el rendimiento indicado ni de lejos. Mucho menos alto rendimiento.