PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

HP Essential 255 G8 AMD Ryzen 5 5500U/8GB/256GB SSD/15.6"

HP Essential 255 G8 AMD Ryzen 5 5500U/8GB/256GB SSD/15.6"

575€

Opiniones - HP Essential 255 G8 AMD Ryzen 5 5500U/8GB/256GB SSD/15.6"

HP Essential 255 G8 AMD Ryzen 5 5500U/8GB/256GB SSD/15.6"

HP Essential 255 G8 AMD Ryzen 5 5500U/8GB/256GB SSD/15.6"

575€
  • 5
    30
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
Rojima
05/01/2023

Gran equipo, potente y económico, ideal. Buen precio y excelente Pc componentes

Pros
  • Equipo rápido y ligero. Ágil con las aplicaciones
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Juan Martínez
16/12/2021
Compra verificada

Todo perfecto llegó y no estaba en casa y me lo acerco al trabajo sin problema gracias

A
ACh
23/12/2021
Compra verificada

Muy buena compra, cumple su función, en este caso para estudiar y trabajo.

C
Carlos
29/12/2021
Compra verificada

Excelente equipo. Buen precio. EL proceso fue rápido. Había un poco de fila afuera, pero paso rápido y adentro, el retiro fue literal 3 minutos. Tenían el paquete a la mano y preparado. Gracias

B
B
31/12/2021

Calidad precio inmejorable, siempre que acudo me tratan de maravilla. Procesador, velocidad, todo correcto.

Pros
  • Memoria, procesador
J
José Bernardo García valles
05/01/2022

Pues en estos momentos no puedo valorar por era para reyes para mi hija y no sé lo podemos dar por la tenemos ingresada en el hospital que está muy malita lo siento un saludo

M
Mari Mavi
05/01/2022
Compra verificada

Calidad del producto acorde con el precio. Va muy bien y super rápido. Mi hijo está estudiando ingeniería y está muy contento con la compra realizada. Le está ayudando bastante con los trabajos.

P
P
05/01/2022
Compra verificada

Perfecto, llegó en su fecha. De momento todo bien. El portátil va muy fluido, es súper silencioso y se actualizó enseguida a Windows 11.

Pros
  • Rápido y silencioso
Contras
  • Nada
A
Alejandro
07/01/2022
Compra verificada

TODO perfecto. Pedí recomendación a sus profesionales entre varios portátiles y me dejé guiar por ellos para la compra de este PC HP. Para lo que lo quiero y uso es una maravilla, super rápido con los 6 núcleos que dispone y apto para juegos de media generación. En caso de necesitar comprar algún producto informático más lo haré a través de vuestra web. Estoy encantado con el trato y el material recibido. Gracias!

Pros
  • - Trato personalizado, detallado y con recomendación según tus necesidades.
  • - Equipo entregado en 24h y en perfecto estado.
  • - El ordenador era justo lo que buscaba, no ha fallado nada.
Contras
  • - No añado ningún contra. En mi caso he terminado encantado con toda la transacción
a
anónimo
10/01/2022
Compra verificada

En lo que respecta a PC componentes genial, el proceso de compra y plazos de envío cumplidos. Sobre el portatil de momento perfecto, poco peso, fino y la carcasa así como el teclado muy cómodos al tacto. La puesta en marcha rápida con la imagen de fábrica, apenas trae programas extras, así que no hay que eliminar demasiadas cosas. Se nota rapidez, el sistema va holgado y completamente silencioso.

D
Daniel
12/04/2022
Compra verificada

Calidad-precio bastante buena recomiendo la compra.