PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
HP Omen 300 Alfombrilla Gaming Negro

HP Omen 300 Alfombrilla Gaming Negro

45.96€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - HP Omen 300 Alfombrilla Gaming Negro

HP Omen 300 Alfombrilla Gaming Negro

HP Omen 300 Alfombrilla Gaming Negro

45.96€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    33
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
01/08/2018

Tamaño perfecto, el ratón funciona perfectamente, estéticamente también me encanta, la recomendaría totalmente

Pros
  • tamaño ideal
Contras
  • por poner alguno, se ve la suciedad con facilidad

Opiniones de usuarios

Total 25 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
01/08/2018

Tamaño perfecto, el ratón funciona perfectamente, estéticamente también me encanta, la recomendaría totalmente

Pros
  • tamaño ideal
Contras
  • por poner alguno, se ve la suciedad con facilidad
T
T
24/08/2018

Es fantástica. Me encanta. Ocupa todo el escritorio y para deslizar el ratón es lo mejor. Ahora para los juegos es mejor.

a
anonimo
15/10/2018

La compré junto como un añadido cuando encargué mi pedido y ahora no sé que haría sin ella. El poder moverte con el brazo en lugar de con la muñeca y tener tantísimo espacio para el ratón hace que en los shooters cuentes con una ventaja brutal.

Pros
  • Muy cómoda.
Contras
  • Se ensucia fácilmente.
a
anonimo
21/11/2018

Una alfombrilla ideal para colocar tu teclado y ratón, es muy amplia, y el tacto es de buena calidad.

a
anonimo
03/12/2018

Es muy grande, desliza muy bien, se agarra a la mesa que da gusto, esta muy bien de precio. Los bordes no tienen costura, veremos con el tiempo ...

Pros
  • Es grande y desliza muy bien
Contras
  • Huele a caucho los primeros días. Los bordes sin costuras
J
Jose Carlos
26/01/2019

Increible el tamaño de esta alfombrilla, no lo aprecié bien hasta que la extendí en el escritorio, que apoco que sea grande te quedas sin él. El ratón tiene buena respuesta sobre ella. Trae como obsequio unos adhesivos HP Omen muy vistositos. Cuandó la compré venía con piruleta rica de pccomponentes.

Pros
  • Amplia y con buena adhesión
Contras
  • Coge pelusilla en los bordes, que no están rematados.
a
anonimo
25/06/2019

es la clave. Se desliza super bien. llevo un tiempo con ella y lo bueno es que no se ensucia con el roce de la piel O al menos a mi no me pasa.

P
PL
26/08/2019
Compra verificada

Se la compré a mi pareja y está encantado con ella. A parte de ser enorme, es bastante gruesa y el ratón va de lujo, tiene muchísimo espacio de movilidad.

Pros
  • Es enorme y se nota de buena calidad.
Contras
  • Ninguno.
N
Nacht Und Nebel
29/09/2019

Se trata de un producto de calidad, conforme a lo que ofrece el fabricante de la marca. Simplemente perfecto; acabados y funcionalidad excepcionales, cumpliendo así con su descripción en la propia página de Pc Componentes. Tengan en cuenta que la opinión de cada usuario puede variar en función de las prestaciones y sensaciones que este producto ofrece para si mismo en función de lo que busca.

Pros
  • Calidad a buen precio.
Contras
  • De momento ninguno.
H
Horus
30/10/2019

Alfombrilla GIGANTE jajajajaja tienes pa meter dos ratones si quieres jajajajaja o tener el teclado en una mesa y la alfombrilla con el ratón en la habitación de al lado jajajajaja

Pros
  • Maravilla es lo que estaba buscando.
Contras
  • Yo le hubiese hecho una cscha de baloncesto a un lado a la alfombrilla... Jajajajaja