PcComponentes
Mi Cuenta
HP Pavilion 14-dv0007ns Intel Core i5-1135G7/8GB/512GB SSD/14"

HP Pavilion 14-dv0007ns Intel Core i5-1135G7/8GB/512GB SSD/14"

769€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - HP Pavilion 14-dv0007ns Intel Core i5-1135G7/8GB/512GB SSD/14"

HP Pavilion 14-dv0007ns Intel Core i5-1135G7/8GB/512GB SSD/14"

HP Pavilion 14-dv0007ns Intel Core i5-1135G7/8GB/512GB SSD/14"

769€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    24
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
Alvaro
23/02/2022
Compra verificada

Buen ordenador. Relación calidad-precio, rentable. Recomendable.

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
05/05/2021
Compra verificada

Buen producto, rápido,de pequeño tamaño y peso y con muy buenos acabados, el color blanco es muy bonito

Pros
  • Poco peso y buen procesador
Contras
  • Ninguna de momento
A
Alvaro
11/05/2021
Compra verificada

Muy bueno, silencioso, rápido y pequeño, con materiales de buena calidad y con un buen diseño, la pantalla se ve genial y tiene buen brillo.

Pros
  • Tamaño
  • Calidad
  • Rapidez
Contras
  • Ninguno
J
J
14/05/2021
Compra verificada

Muy satisfecho con la compra. Es muy bonito y potente. Aunque no le he pasado ningún benchmark. Muy buenos materiales

M
MP
22/06/2021
Compra verificada

Es igual que en la imagen, muy Bonito, la medida perfecta, es de color blanco y llegó en el plazo estable i dos. Lo recomendamos

Contras
  • Si he de poner alguna pega , seria que nos creiamos que iva el Officers y no va
D
David
25/06/2021

Me sorprendió en acabados (la carcasa es metálica, nada de plástico) y se ve robusto. El retro-iluminado del teclado (desconectable y con tres modos) está muy bien y lo veo útil. La pantalla tiene una calidad muy buena, y el sonido de Bang & Olufsen está muuuy currado. Hice la prueba con un vídeo de youtube en 4k y la verdad es que es flipante. La cámara, para el equipo que es, está muy bien y el rendimiento que tiene, para las funciones que se le va a dar, es más que óptimo

Pros
  • Entrega rápida, seguimiento del pedido al momento y embalaje buenisísimo
Contras
  • ninguno
D
D
28/06/2021
Compra verificada

Me acaba de llegar. Lo mejorcito que encontré por 600 Euros dentro de la gama de portátiles pequeños (14') y preferiblemente de metal. Me costó mucho decidirme por él porque por el mismo precio había portátiles con el doble de todo y espacio para ampliaciones, así como conectores extra (más usbs, espacio para cable de internet RJ45, etc). Pero me decidí por este porque lo iba a usar sólo para trabajar y lo quería ligero y metálico en vez de plástico. No entiendo cómo teniendo la mitad de RAM y de disco, no teniendo gráfica NVIDIA y faltándole todos los conectores posibles salen al mismo precio, supongo que el dinero se habrá invertido en el aluminio y el diseño. Entrega correcta, bien empaquetado y protegido. En mi caso viene con Windows 10, se instala nada más iniciar. El disco, aunque era de 512 ya viene ocupado por el sistema operativo y se te queda en 430 o así. Viene preinstalada mucha cochinada, me he quitado una aplicación de booking y otras variedades que sólo hacen molestar y quitar espacio. El teclado cómodo, sin embargo el botón de encender pasa por una tecla más, muy cerquita del suprimir (tecla que se una sumo en Word o programación...) y puedes liarla muy fácil. Sin hacer tareas pesadas (aún no le he metido caña) el portátil no hace nada de ruido, pero se nota un incómodo calorcito en la mano derecha (supongo que por ahí andará el procesador). Se enciende super veloz, es mi primer disco SSD y estoy flipando. Viene con McAfee antivirus y con Office 365, si no me equivoco los tienes un tiempo gratis y luego toca pagar. Yo soy más de antivirus gratis y tengo mi licencia de office, así que ha tocado desinstalar ambos para poder instalar los míos. También viene con un dropbox 'promoción' que he quitado para instalar el normal. Si nisiquiera usas dropbox, otra cosa más que puedes eliminar. Y las que quedarán que no me atrevo a eliminar porque no sé lo que son... El portátil una preciosidad, ligero, bonito, de aluminio, ya veremos qué tal se comporta con tareas de programación (lo he comprado de propio para trabajar programando) y si no echo en falta conectores como el RJ45 o más puertos usb (viene con 2, el tercero en verdad aunque es usb es de tipo C, así que sólo cuentas con 2 para ratones, teclados o cosas varias que le quieras meter)

Pros
  • Tapa y marco metálicos, enciende muy rápido, en unos pocos segundos, muy ligero, aún no lo he usado mucho pero la batería en principio debería durar más de 8 horas. A diferencia de otros no lleva la ram soldada y quiero creer que podré ampliársela en el futuro.
Contras
  • Calorcito en mano derecha. Tecla de encendido es una tecla más del teclado, no un botón, y puedes liarla escribiendo en Word por ejemplo.
a
anonimo
30/06/2021
Compra verificada

Portátil perfecto para tareas no exigentes. Tiene un procesador bastante potente, un diseño muy bonito y un tamaño perfecto para transportarlo a donde sea. No es de plástico como otros, se nota resistente. El sonido me ha sorprendido, se escucha muy bien para el artículo del que se trata.

Pros
  • Tamaño, materiales, puerto usb-c, sonido
Contras
  • Ninguno
J
JUANMA
06/07/2021
Compra verificada

Un portátil perfecto para desplazamientos por liviano y por su pantalla de 16". Funciona rápido y con una gráfica muy buena.

Pros
  • Excelente procesador i5
  • Excelente tarjeta gráfica
  • Muy bueno el teclado retroiluminado
Contras
  • Ninguna
R
R
09/08/2021
Compra verificada

No estaba HP entre mis marcas preferidas cuando empecé a explorar para comprar mi nuevo portátil, y tampoco suelo entretenerme en dar mis valoraciones cuando compro por internet, pero han sido precisamente las buenas opiniones anteriores a mi compra que leí aquí de este portátil las que me animaron a decidirme por él. Suscribo las opiniones positivas que aquí se han dado de este producto. Me encanta su ligereza, buenos acabados y la bella estética que tiene que lo distingue del común portátiles en este sector. Inicia y procesa con muy buena velocidad.

Pros
  • No viene con demasiadas aplicaciones purrela que desinstalar cuando le inicias por primera vez.
Contras
  • Después de un mes con él no encuentro ninguna contra.
A
Anderson
30/01/2022
Compra verificada

Ligera, buena potencia y acabados muy bien logrados, sirve tanto como para ofimática como para edición y uno que otro juego, una buena construcción y muy buen equilibrio entre potencia y ligeresa

Pros
  • Ligera, facil de llevar y con buena potencia