PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
HP Pavilion 300 Teclado Negro

HP Pavilion 300 Teclado Negro

27.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - HP Pavilion 300 Teclado Negro

HP Pavilion 300 Teclado Negro

HP Pavilion 300 Teclado Negro

27.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    7
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
Edurne
03/09/2022
Compra verificada

Es un teclado muy ligero y al que no le falta de nada. Me gusta muchísimo y lo recomiendo mucho. El precio muy bueno.

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
R
Raul
28/12/2019
Compra verificada

Me encantan los teclados de los portátiles HP, con recorrido de teclas corto, y por eso compré este teclado, y no me ha defraudado. No es exactamente como un portátil, pero muy parecido. Es silencioso, preciso, compacto, muy estable y se agarra a la mesa como una lapa. Al igual que en los portátiles, tienes que pulsar la tecla "fn" para pulsar las F1-F12 pero se puede cambiar. La única pega que le veo es que no tiene luz para indicar los bloqueos, pero no es grave. Sin duda lo volvería a comprar.

Pros
  • Tacto muy parecido a los teclados de portátil, compacto.
Contras
  • Sin luz para mayúsculas, bloq despl y bloq num.
E
Edurne
03/09/2022
Compra verificada

Es un teclado muy ligero y al que no le falta de nada. Me gusta muchísimo y lo recomiendo mucho. El precio muy bueno.

J
J
17/05/2019
Compra verificada

Perfecto! Era lo que buscaba, un teclado cómodo para escribir y trabajar. Si bien es cierto que escogí este con cable por el precio, la verdad es que a veces se echa de menos que no sea Bluetooth, sin embargo el cable no llegar a ser ni fastidioso ni complicado de ordenar. No lo recomiendo para gamers entusiastas puesto a que es un teclado para trabajar más que todo. El desplazamineto de las teclas es bastante corto (cosa que me gusta mucho), el material está bien por el precio y es de muy fácil instalación.

Pros
  • Buen tacto, rápido y sencillo de instalar, buena respuesta de las teclas, buena presentación en general.
Contras
  • No es un contra del producto en sí porque viene así, pero se echa de menos a veces el bluetooth (repito no es un contra porque este teclado es con cable).
M
MarioM
18/08/2022
Compra verificada

Gran teclado minimalista y fino. Plástico en su totalidad pero confortable. De momento sin problema. Es un teclado con la tecla "fn", lo que hace que las F1-12 funcionen con atajos de forma predeterminada. haciendo cómodo subir/bajar volumen por ejemplo. Por contra, no he conseguido la forma de invertir la funcionalidad, ni mediante BIOS ni programas de mapping (Windows y Linux), puede ser un problema en algunos softwares que necesitas usar las F1-12 como teclas normales. En mac puedes cambiar el modo de la tecla "fn" en configuración del sistema.

Pros
  • Ligero
  • Slim
Contras
  • Teclado con "fn"
  • Las F1-12 por defecto no funcionan
  • Se activan los atajos
T
Tomcatuni
14/08/2019
Compra verificada

La verdad es que después de dar muchas vueltas buscando un teclado (y teniendo que devolver otro a otra tienda) al final me he decidido por este, que la verdad está muy completo y es bastante agradable al tacto. Creía que la tecla de las mayúsculas nos iluminaría, y me sorprendió al accionarla, se iluminó un LED minúsculo.

Pros
  • Completo para accionar las funciones
M
Mireia
02/03/2022
Compra verificada

Elegí este teclado porqué quería una experiencia de portátil para mi sobremesa: un teclado plano que no me obligue a levantar demasiado los dedos y que sea muy sensible. Este es plano, aunque todavía demasiado alto para mi gusto... pero de sensible no tiene nada, las teclas son duras como en cualquier otro teclado barato. Por lo menos sí cumple uno de mis requisitos principales, y es que las teclas de función (F1, F2, F3...) funcionan sin tener que pulsar el Fn antes.

J
Javiko
06/05/2020

Teclado muy cómodo y con buena presencia. Sensación de teclas similar a la de un portátil pero con más espacio.

Pros
  • Bonito y comodo
Contras
  • Alguna vez las teclas se atascan
a
anonimo
13/03/2019
Compra verificada

Teclado pequeño que no es compatible con programas que utilicen las teclas de función f1,f2,f3....como Autocad, lo he comprado para nada....al intentar devolverlo te cobran 6,50€.

Pros
  • Bonito
Contras
  • No es compatible con programas que utilicen las teclas de función