PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
HP V214a 20.7" LED FullHD

HP V214a 20.7" LED FullHD

98.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - HP V214a 20.7" LED FullHD

HP V214a 20.7" LED FullHD

HP V214a 20.7" LED FullHD

98.99€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    6
  • 4
    5
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Josep69896
13/04/2021
Compra verificada

Tengo dos actualmente en mi portátil, una con HDMI y otra con VGA, se ven perfectamente las dos y no me han dado ningun problema y les doy uso intensivo.

Pros
  • Gran tamaño, gran calidad y se puede configurar casi todo.
Contras
  • El altavoz que viene mejor ni usarlo.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
15/10/2019
Compra verificada

es muy buen monitor y ademas se puede conectar hdmi y sinceramente viene muy bien espero que os halla servido de mucho

Pros
  • calidad precio es de las mejores
Contras
  • ninguna
A
Angel.
31/05/2020
Compra verificada

Estoy encantado primero decir que HP me gusta en ofimática, se ve bien esta claro que hay que ajustar y personalizar los valores que trae buen tamaño me hice con este monitor por su precio y su audio integrado que para mí es suficiente.

Pros
  • Un monitor un todo en uno sencillo y abuen precio.
Contras
  • Quizás mejoraría un poco el brillo a más oscuro.
J
Josep69896
13/04/2021
Compra verificada

Tengo dos actualmente en mi portátil, una con HDMI y otra con VGA, se ven perfectamente las dos y no me han dado ningun problema y les doy uso intensivo.

Pros
  • Gran tamaño, gran calidad y se puede configurar casi todo.
Contras
  • El altavoz que viene mejor ni usarlo.
L
L
28/04/2020
Compra verificada

Buen monitor, se ve bastante claro (aunque comparado con la castaña que tenía antes hasta una patata se vería mejor). Es bastante bajo y no admite ajuste de altura, aunque sí que tiene cierto juego de "inclinación". Buena relación calidad-precio, el Xiaomi de los monitores

H
Hari
15/10/2019
Compra verificada

Un monitor estupendo. Grande y con buena resolución. Lo compré porque además tiene altavoces integrados. Liberas espacio y quitas cables. Interesante tener en cuenta que al conectar por hdmi no hay falta el cable de audio (el hdmi lleva el audio también).

Pros
  • Resolución, tamaño de pantalla y tener los altavoces incorporados.
Contras
  • El volumen de los altavoces podría ser más alto, se queda un poco corto.
  • El menú del monitor no es el más intuitivo.
a
anonimo
27/01/2020
Compra verificada

Muy buena pantalla para trabajar con un partatil, sobretodo si no tienes demasiado espacio- en una mesa de trabajo.

Pros
  • Es pequña, se ve bien.
Contras
  • Tiene demasiado marco, no se puede bajar y subir el pie.
V
VGG
23/03/2020

El producto cumple sus expectativas, tampoco es nada del otro mundo pero va bien