PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
HP X27c 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium Curva

HP X27c 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium Curva

222.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - HP X27c 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium Curva

HP X27c 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium Curva

HP X27c 27" LED FullHD 165Hz FreeSync Premium Curva

222.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    16
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Musi
25/09/2022
Compra verificada

Sin duda la mejor compra que podía realizar, ha sido un regalo para mi pareja y está encantado, buena visión, rápida en movimiento, excelente

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
PMM
15/03/2022

brutal monitor! el rendimiento es espectacular y encima regulable en altura! relación calidad precio increible!

P
Pablo
17/03/2022
Compra verificada

Tamaño perfecto, la calidad es brutal. Se nota mucho la alta tasa de refresco a la hora de jugar y el que sea un monitor curvo te da una sensación e inmersión en el juego increíble.

J
Julian
19/05/2022
Compra verificada

perfecto para jugar, la calidad de imagen es bestial

J
JO
01/06/2022
Compra verificada

Me encanta, se ve genial de tamaño perfecta, Gran diferencia con mi anterior pantalla

J
Jruiz
07/07/2022
Compra verificada

Hasta el momento todo genial. La utilizo para teletrabajo y además he puesto la Xbox 4K de mi hijo; y qué diferencia. Todo muy fluido..como se notan esos 165 HZ. Por ahora súper contento????

L
LION
08/08/2022
Compra verificada

es muy buena con un acabado curvo espectacular para los juegos además de tener una perfecta resolución y tamaño que se puede configurar además es solo esperar a que baje de precio porque es una ganga en los pcdays o las rebajas en año nuevo porque los pille por 200 por lo que ofrece esta maravilla no lo pensé.

Pros
  • tamaño de 10, con resolución perfecta, con una velocidad de respuesta inmediata
Contras
  • el único problema es que cuando sales una aplicación o un juego en medio de la partida esta 3 segundos en negro, pero solo cuando estas jugando lo demás va perfecto en respuesta inmediata
P
Patricia
13/09/2022
Compra verificada

Sin duda la mejor compra que podía realizar, ha sido un regalo para mi pareja y está encantado, buena visión, rápida en movimiento, excelente

Pros
  • Ideal
Contras
  • Ninguno
M
Musi
25/09/2022
Compra verificada

Sin duda la mejor compra que podía realizar, ha sido un regalo para mi pareja y está encantado, buena visión, rápida en movimiento, excelente

A
Alex
15/07/2022
Compra verificada

Funciona muy bien y se ve genial, además al ser curvo te da la sensación de estar dentro deo juego

J
Javier Monzó
03/09/2022
Compra verificada

Muy buena calidad y el envío rápido y perfecto, como siempre.