PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Huawei FreeBuds 3 Auriculares Inalámbricos Blancos

Huawei FreeBuds 3 Auriculares Inalámbricos Blancos

159.61€
Recíbelo mañana

Opiniones - Huawei FreeBuds 3 Auriculares Inalámbricos Blancos

Huawei FreeBuds 3 Auriculares Inalámbricos Blancos

Huawei FreeBuds 3 Auriculares Inalámbricos Blancos

159.61€
Recíbelo mañana
  • 5
    43
  • 4
    11
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Marina
27/01/2022
Compra verificada

Lo he perdido varias veces y siempre acabo comprando el mismo Encantada

Opiniones de usuarios

Total 37 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
Sirjuanan
13/03/2020
Compra verificada

Una pasada. Sabía que Huawei hacía bien las cosas, pero no sabía que tanto. Me han encantado, son super cómodos y la cancelación de ruido es maravillosa para lo que esperaba

Pros
  • - La cancelación de ruido
  • - El sonido
  • - La facilidad al conectar a un dispositivo
Contras
  • - Para hcer deporte no son nada comodos, seguramente los pierdas por el camino xD
J
J
20/04/2020
Compra verificada

Se escuchan bastante bien y las cargas son de larga duración. Bonito compartimento y los cascos son ligeros.

Pros
  • Calidad de sonido. Batería de larga duración.
Contras
  • Tal vez un poco grande el compartimento.
M
M
21/04/2020
Compra verificada

Sonido increíble y encajan muy bien en las orejas,hasta haciendo deporte con ellos.buenisima compra,cargan super rápido.

Pros
  • No notas que los llevas y muy cómodo el estuche
Contras
  • Ninguna
R
R
05/05/2020
Compra verificada

Uno cascos genial calidad precio la crema de la crem, recomendable al 100% se escucha todo brutal !!

Pros
  • Cancelación de ruido cómodos para los oídos, van Muy bien
Contras
  • Ninguno
K
K
13/05/2020
Compra verificada

Su sonido es muy bueno, los bajos y agudos se diferencian muy bien y el modo antiruidos funciona de maravilla, a mi me encantan, se conectan muy rápido, y cargan rápido.

Pros
  • Carga rapida
  • Buena batería
  • Buena sonoridad
  • Bonito diseño
  • Cómodos
M
M
22/06/2020
Compra verificada

Magníficos. Son muy cómodos y tienen un excelente sonido. La caja es muy cómoda para transportarla en el bolsillo de los,pantalones.

Pros
  • Muy buena calidad general.
Contras
  • Da la sensación de que cuando los llevas puestos pueden caerse, aunque a mí no me ha ocurrido. Una digo, es una simple sensación.
a
anonimo
25/06/2020
Compra verificada

Geniales.

Pros
  • Calidad y comodidad
Contras
  • Ninguno
R
Real858
15/07/2020
Compra verificada

Son muy buenos, la calidad del sonido me impresionó, los recomiendo. No fallan, se conectan enseguida al abrir la tapa. Los uso con samsung note 10

a
anonimo
20/07/2020
Compra verificada

Me encantan!! Muy cómodos y el sonido es perfecto!! Se nota mucho la reducción de ruido . Muy fácil de enlazar con el móvil, en este caso un iPhone.

Pros
  • Muy fácil de cargarlos y de enlazar con los dispositivos
Contras
  • Por el momento no tengo
a
anonimo
23/07/2020
Compra verificada

Cómodos, se escuchan muy bien y la caja no es muy grande, se puede llevar en un bolsillo sin problemas

Pros
  • Calidad sonido
Contras
  • No tiene control de volumen pero se puede hacer con el assistant de Google.