PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Huawei MateBook D 15 AMD Ryzen 7 3700U/8GB/512GB SSD/15.6"

Huawei MateBook D 15 AMD Ryzen 7 3700U/8GB/512GB SSD/15.6"

769€
Recíbelo mañana

Opiniones - Huawei MateBook D 15 AMD Ryzen 7 3700U/8GB/512GB SSD/15.6"

Huawei MateBook D 15 AMD Ryzen 7 3700U/8GB/512GB SSD/15.6"

Huawei MateBook D 15 AMD Ryzen 7 3700U/8GB/512GB SSD/15.6"

769€
Recíbelo mañana
  • 5
    9
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
01/08/2021
Compra verificada

Un ordenador muy bueno y rápido. Estudio diseño gráfico y la verdad que me va de maravilla, lo recomiendo mucho.

Opiniones de usuarios

Total 7 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
P
04/01/2021
Compra verificada

Estupendo, un "pepino"!! Es fino y bonito, agradable por tamaño y la pantalla genial. La bateria dura algo más de 4 horas trabajando, con musica, etc. No lo he utilizado para jugar, creo que no es la mejor opcion para ello.

Pros
  • calidad-precio
  • Elegante y bonito
  • Buena pantalla
Contras
  • Angulo de la camara: Es extraño
G
G
06/01/2021
Compra verificada

Es un equipo que tiene unas buenas características, Ryzen 7 512 GB SSD, Buena pantalla, ligero, finito y rápido . Me gusta el sistema para ocultar la cámara. No tiene para conexión de cable de red.

Pros
  • Ligero, buena pantalla, rápido.
Contras
  • No tiene opción de conexión de cable de red.
A
A
01/08/2021
Compra verificada

Un ordenador muy bueno y rápido. Estudio diseño gráfico y la verdad que me va de maravilla, lo recomiendo mucho.

Á
Ángel Alejandro
07/01/2021
Compra verificada

Lo estoy probando y perfecto. Diseño muy bonito y liguero. Ha llegado en perfectas condiciones y bien embalado

Pros
  • Recomendaría este portatil
Contras
  • Ninguna de momento
a
anonimo
20/07/2021
Compra verificada

Muy bueno y es bastante hasequible para jugar pero le veo falta de bateria que le falta potencia grafica

Pros
  • Muy poco dura la bateria
Contras
  • Le falta mas baterias y que puedas poner en ultra los juegos
K
K
16/11/2020
Compra verificada

Prefecto va muy rápido es extra Dino y no pesa nada ...... volvería a cómpralo. La pantalla a estupenda y se ve muy clara.

Pros
  • Batería interna
R
R
16/11/2020
Compra verificada

Está bien para lo que lo quiero pero me ha venido con un pequeño rallajo como en punto que parece que es alguna cosa pegada en el tactil y cada vez que lo toco me da rabia porque parece que esté sucio