PcComponentes
Mi Cuenta
HyperX Cloud Alpha S Auriculares Gaming con Micrófono Negro/Azul

HyperX Cloud Alpha S Auriculares Gaming con Micrófono Negro/Azul

148.04€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - HyperX Cloud Alpha S Auriculares Gaming con Micrófono Negro/Azul

HyperX Cloud Alpha S Auriculares Gaming con Micrófono Negro/Azul

HyperX Cloud Alpha S Auriculares Gaming con Micrófono Negro/Azul

148.04€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    47
  • 4
    11
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Daniel
28/03/2020
Compra verificada

Se oyen de lujo y el sistema 7.1 es una gozada para jugar ( se ubican muy bien los sonidos disparos ,esplosiones ,pasos ...)

Pros
  • Se ve q tienen muy buena calidad.se puede silenciar en chat o bajar volumen sin tener q acceder a ningún menu
Contras
  • Me dan un pelín de calor

Opiniones de usuarios

Total 37 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Abel
09/04/2020
Compra verificada

Sonido envolvente muy bien profundizado. En juegos no hay detalle de audio que pase por alto. La administración de graves mediante un sencillo sistema de acústica es brutal. Solo mejoraría un poco la calidad del micro.

Pros
  • Calidad da audio en general.
Contras
  • Pondría un mejor micrófono. Habilitaria el panel de configuración para el control de ganancia +10db, +20db, +30db
P
P
05/07/2020
Compra verificada

Unos cascos fantasticos. Se nota mucho la calidad. La insonorisacon es brutal. Y la calidad del sonido es increible

J
Jose
15/07/2020
Compra verificada

Para mi son los mejores auriculares que puedes encontrar en un rango de precio menor de 150€. Venia de los primeros HyperX Cloud que salieron y ahora me compre estos. El sonido es perfecto para música y videojuegos + pelis y series. El micrófono se escucha muy bien, si necesitas que emita más fuerte solamente hay que aumentarle en Windows la ganancia.

Pros
  • Sonido y material del que estan hechos
Contras
  • Ninguno
L
L4ZER
10/09/2020
Compra verificada

Buenos auriculares, un sonido muy decente. El micrófono es bueno para ser de un headset. Si tienes consola perderás la opción 7.1. Son cómodos y los materiales con los que están construidos son buenos. El switch que tienen para modificar los graves se nota bastante.

Pros
  • Comodidad, construcción.
Contras
  • Ninguna.
D
D
11/09/2020
Compra verificada

Sonido increible y el envio super rápido! recomiendo totalemte la compra de este producto sin dudarlo.

Pros
  • Sonido
Contras
  • Cables
a
anonimo
01/10/2020
Compra verificada

Por su calidad precio podría decirse que son los auriculares perfectos. Muy cómodos y agradables, no pesan, muy muy aislantes de los sonidos exteriores. Tienen una calidad sonora que impresiona y la nitidez del micrófono es muy buena. El cableado es de muy buena calidad. Totalmente recomendables.

Pros
  • Calidad sonido, aislamiento, muy cómodos.
Contras
  • Vienen con dos tipos de almohadillas. Hay que tener mucha paciencia para cambiarlas, quizás deberían buscar un sistema mas facial de sustitución.
J
J
28/11/2020
Compra verificada

El pedido me ha llegado a las 13 horas 34 minutos de hacerlo. Los cascos son incluibles. aíslan muy bien el sonido y se escucha increíblemente bien. Lo recomiendo. Viene con recambio de auriculares y encima viene de regalo chuches por lo del black fridey. muchas gracias pccomponentes.

Pros
  • Se escucha muy bien.
  • El cable es muy largo.
  • Viene con recambio.
  • Se instalan solos.
  • Aíslan muy bien el sonido del exterior
a
anonimo
04/12/2020
Compra verificada

Muy buen producto! Son comodísimos, estéticamente está muy bien acabado, el sonido es una pasada! El mando es muy útil.

Pros
  • Sonido y Comodidad
Contras
  • Ningunos
T
Toscano90
14/12/2020
Compra verificada

Los mejores auriculares que he tenido nunca! Me los compré para competir ya que vi buenas reseñas de el y la verdad es que no me arrepiento para nada y sobre todo el precio que tiene que pienso que son demasiado baratos para la calidad que tienen.

Pros
  • Sonido perfecto para competir en shooter.
Contras
  • El color, pero para gusto los colores.
M
Marce
24/01/2021
Compra verificada

Muy buen productos, buenos materiales y muy cómodos. Muy buen audi adaptado sobre todo para jueguso de shooters

Pros
  • Se adapta muy bien, muy cómodos, gran audio y muy buen micrófono.