PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
HyperX Predator RGB DDR4 4000MHz 16GB 2x8GB CL19

HyperX Predator RGB DDR4 4000MHz 16GB 2x8GB CL19

219€
Recíbelo el lunes 3 de octubre

Opiniones - HyperX Predator RGB DDR4 4000MHz 16GB 2x8GB CL19

HyperX Predator RGB DDR4 4000MHz 16GB 2x8GB CL19

HyperX Predator RGB DDR4 4000MHz 16GB 2x8GB CL19

219€
Recíbelo el lunes 3 de octubre
  • 5
    18
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Jdavidcs4
29/04/2022

Perfecto rendimiento y RGB. Un precio aceptable. No confiaría en otra marca que no sea Kingston, tanto para RAM como para SSD.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
Y
Yeredaia
02/08/2019

Las he ido probando a lo largo de la semana que las tengo y debo decir que me han sorprendido muy gratamente. Van genial.

Pros
  • Dan un rendimiento al equipo muy bueno, con tiempos de respuesta relativamente bajos.
  • Aparte, el sistema de leds que incluyen, las hacen quedar genial en cajas de metacrilato.
Contras
  • Ningunas
P
Pedro
20/11/2019
Compra verificada

Son memorias Overkill no se necesita tanta velocidad, yo las tengo a 3733mhz con un Ryzen 3700x y van perfectas

Pros
  • Van perfectas con Ryzen
  • Overkill
Contras
  • nada
G
Grevist
28/12/2019
Compra verificada

Siempre he confiado en Kingston. Y estos módulos no me han defraudado. Los leds que tienen me encantan.

Pros
  • Calidad/precio
Contras
  • De momento no he encontrado nada.
a
anonimo
30/07/2020
Compra verificada

Compra perfecta. En un día me llegaron. Tenía una ram a 2000mhz y al instalar éstas me han subido unos 15 o 20fps en los juegos, con una rtx2070 súper. Ha mejorado mucho el funcionamiento del pc.

Pros
  • Potencia y velocidad.
Contras
  • Nada.
a
anonimo
23/08/2020
Compra verificada

Increiblemente rapidas y bonitas, las mejores memerias ram para sacar partido a los procesadores de uiltima generacion

Pros
  • Rapidez y lo bonito que queda el RGB
Contras
  • Ninguno
J
Jdavidcs4
29/04/2022

Perfecto rendimiento y RGB. Un precio aceptable. No confiaría en otra marca que no sea Kingston, tanto para RAM como para SSD.

a
anonimo
13/10/2019
Compra verificada

Mais um produto de boa qualidade em que os chips de memória são samsung, o que é muito bom sinal. Aspecto bastante interessante e dissipam bem o calor.

Pros
  • Aspecto
  • Qualidade construção
  • Garantia Vitalicia
  • Performance
J
Josean
29/10/2020
Compra verificada

Son una auténtica pasada. Mejor para Intel que para AMD, pero hay placas (como las Asus B550-E gaming) de AMD que las soportan. El RGB es bonito y el diseño es genial.

Pros
  • Mucha calidad, hay ofertas periódicas, yo las conseguí en 140€
Contras
  • Suelen rondar los 200€.
A
Arti360
30/07/2019
Compra verificada

Algo overkill en cuanto a los 4000Mhz ai no se hace OC. Pero su rendimiento de base es perfecto. En mi caso son 32Gb, de cuales sobran 16 para juegos, pero para Real time previews en Edición de Vídeo y Renderizado 3D es dónde marcan la diferencia.

Pros
  • - Rendimiento de serie
  • - Iluminación elegante
  • - Muchas posibilidades para OC
Contras
  • - Precio elevado respecto a otras marcas
a
anonimo
26/10/2020
Compra verificada

En lugar de las memorias me han entregado, hace 3 dias, un cargador y aún estoy esperando solución. Así que por el momento no puedo valorar las memorias.