PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 184x104 84"

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 184x104 84"

72€
Recíbelo el martes 7 de febrero

Opiniones - Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 184x104 84"

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 184x104 84"

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 184x104 84"

72€
Recíbelo el martes 7 de febrero
  • 5
    15
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

I
Ignacio Ángel
07/01/2023
Compra verificada

Se ve y funciona perfecto, solo el paquete un poco golpeado, pero la pantalla esta en perfecto estado

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Mateu
08/10/2021

Buena pantalla, és fácil de colgar del techo, los controles vienen programados listos para usarse. La relación de aspecto de 16:9 encaja a la perfección.

Pros
  • Fácil instalación, buen tamaño
Contras
  • Motor bastante lento
J
Joniec90
30/12/2021
Compra verificada

Una pasada por el precio que tiene. Me he quedado parado de su composicion en cuanto a materiales y el funcionamiento. De momento lo recomiendo al 100%.

P
Pablo
19/01/2022
Compra verificada

Llegó muy rápido y bien protegida. La instalación es muy fácil. Se despliega y recoge muy rápido y no hace casi ruido. Se ve estupendamente con un protector 4K.

Pros
  • Facilidad de instalación, rapidez de funcionamiento
C
CasaresGmez
01/09/2022
Compra verificada

Por el precio es una pasada, el motor hace algo de ruido, pero va muy fluido.

E
Eva
08/09/2022
Compra verificada

Bien acabado, buena calidad. Llegó en seguida y en perfecto estado.

M
Miguel
15/09/2022
Compra verificada

Buen producto, se instala fácilmente y funciona sin problemas

G
Gabriela
31/10/2022
Compra verificada

Es muy buena pero a mí no me sirve la medida voy a comprar otra más grande

X
Xavi
14/11/2022
Compra verificada

Una pantalla de proyección con una calidad superior a la esperada por el precio que tiene, motor muy silencioso que funciona muy suave y preciso. El montaje es muy sencillo apto para colgar en techos o instalar en pared. El control remoto responde con precisión aunque el control que lleva integrado en el cable, para montar en pared, me parece un tanto aparatoso e innecesario ya que, en mi caso, esta pantalla se va a mover a otras estancias de la casa según se de el caso.

Pros
  • - Calidad/precio
  • - Fácil instalación
  • - Motor silencioso
Contras
  • - Cajetín de control integrado en el cable.
T
T
13/11/2022
Compra verificada

Muy buena pantalla, el sistema de bajada y subida es muy estable

M
Marc
29/12/2022
Compra verificada

Producto de una gran calidad precio, muy recomendable