PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 240x240 133.46"

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 240x240 133.46"

112.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 240x240 133.46"

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 240x240 133.46"

Iggual Pantalla de Proyección Eléctrica 240x240 133.46"

112.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    13
  • 4
    11
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
30/08/2018

La pillé después de tener una manual que hace un ruido al recogerla que molesta sobretodo a vecinos. A las tantas de la madrugada no te puedes permitir subirla asi que dormia desplegada. Sin embargo ésta es muy silenciosa. El transporte a Mallorca fue bien, ni un solo golpe. La carcasa viene con alguna que otra doblez pero me parece a mi que eso es de fabrica. El mando funciona bien y cuando llega arriba se para sola. Puedes regular el punto maximo de despliegue y recogida segun las instrucciones pero no lo he tocado. Es un pelin mas larga, el cajón, que las fijas. En una esquina de la pantalla me ha venido con un salpicon de pintura negra ¬¬ Las "orejeras" están presentes pero claro, no es tensionada.

Pros
  • Silenciosa
Contras
  • Me vino manchada

Opiniones de usuarios

Total 17 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
23/01/2017

era lo que buscaba

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
M
M
29/10/2018

Llegó antes de lo previsto y la verdad ninguna queja la pantalla llegó muy bien sin ningún problema

J
Joseluisnb
28/05/2019
Compra verificada

Una maravilla, gran calidad y la comodidad de que es eléctrica, ya que una pantalla tan grande para subir y bajar a mano es demasiado molesta, estoy muy satisfecho.

Pros
  • Todo perfecto, calidad precio.
Contras
  • nada, de momento.
P
Pedrokingjames
14/05/2020
Compra verificada

muy contento con mi cine en casa jejeje fue un regalo de mi mujer y tuvo suerte que no vi la compra si no estropearia la sorpresa

Pros
  • excelente calidad y contento con el mando que trae
Contras
  • nada
P
Pedrokingjames
14/05/2020
Compra verificada

muy contento con mi cine en casa jejeje fue un regalo de mi mujer y tuvo suerte que no vi la compra si no estropearia la sorpresa

Pros
  • excelente calidad y contento con el mando que trae
Contras
  • nada
j
josemcalavia
16/10/2020
Compra verificada

Pantalla motorizada económica y con buena calidad. Fácil montaje, bien equilibrada y cómoda de utilizar.

Pros
  • Precio. Montaje. Calidad
Contras
  • Los lados se comban ligeramente hacia dentro
I
I
24/01/2021
Compra verificada

Es una pantalla genial,ya que cumple con las especificaciones. Es totalmente eléctrica,viene con dos mandos,el motor es silencioso

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
R
Rauldelgado
05/07/2022
Compra verificada

cumple perfectamente su función, se recoge con facilidad y a día de hoy no me ha dado ningún fallo en el muelle para recogerse. muy contento.

R
Robin
18/01/2021
Compra verificada

Genial, grande y muy practica con el motor. LLeva un mando a distancia, los cable son largos. todo perfecto

Pros
  • Genial, grande y muy practica con el motor. LLeva un mando a distancia, los cable son largos. todo perfecto
Contras
  • nada