PcComponentes
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas
Mi Cuenta
Iggual SPTV05 Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 Max 25Kg

Iggual SPTV05 Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 Max 25Kg

22.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Iggual SPTV05 Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 Max 25Kg

Iggual SPTV05 Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 Max 25Kg

Iggual SPTV05 Soporte TV 32"/55" VESA 400x400 Max 25Kg

22.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    39
  • 4
    8
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

K
Katia
16/09/2022
Compra verificada

Muy buen producto , tengo mi televisor de 55 pulgadas puesto y genial

Opiniones de usuarios

Total 39 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
A
16/07/2021
Compra verificada

Un soporte genial para el precio que tiene, móvil con todos los tornillos para adaptarlo a diferentes televisiones.

Pros
  • Precio, diferentes posiciones
Contras
  • Ninguno
C
Cuban88
29/07/2021
Compra verificada

Perfecto entre calidad y precio ha sido mi primera compra y esperé encontrarme con algo de baja calidad pero para solpresa todo magnífico

Pros
  • Buen material
Contras
  • Nada
P
P
01/08/2021
Compra verificada

Calidad precio perfecto. Es robusto y fácil de colocar. Tiene también incorporado un nivel para facilitar la instalación.

Pros
  • Buen precio.
  • Fácil de colocar.
Contras
  • Para mi ninguna.
a
anonimo
13/08/2021
Compra verificada

Necesitaba 2 soportes. Pedí 1 pués no estaba seguro de su calidad con el precio que tenía. Me sorprendió gratamente. La verdad, se ve muy bien. Al final compré 3.

Pros
  • Estupendo soporte. Cumple de sobra con su cometido
Contras
  • Ninguna. Muy recomendable
I
I
26/08/2021
Compra verificada

Todo perfecto, buena calidad del producto, buen precio, rapidez en el envío. Tienda y producto recomendable.

Pros
  • Buena calidad y buen precio
J
José Antonio
23/09/2021
Compra verificada

No se encuentra ningún producto similar por el precio. Bastante bueno, he colgado la TV de 43 pulgadas y de sobra. Bastante cómodos los dos brazos rotatorios que tienen. Viene con todos los tornillos y tacos que se necesitan para instalar

Pros
  • Buen material y fácil instalación
Contras
  • Ninguno hasta el momento
T
Tiet Pere
06/10/2021
Compra verificada

Buena relación calidad precio. Con el soporte el la pared y el monitor montado (12Kg), me parece un poco pretencioso indicar que puede soportar hasta 25Kg.

Pros
  • Viene con un montón de tornillos de distintas medidas para poder montar (casi) cualquier monitor. Rapidez de servicio: llegó a casa en un día. Muy bien embalado y presentado.
Contras
  • Por el precio que tiene seria injusto tratar de encontrar contras al producto
T
TRX
07/10/2021
Compra verificada

Es buenísimo, incluye un pack completisimo de tornillos para diferentes opciones y es de muy buena calidad Ya viene armado, solo hay que poner los tornillos a la tele y a la pared Puesto en 5min Perfecto para mi tele vesa 400x400

Pros
  • Calidad y precio
Contras
  • Ninguna
T
Tricia
14/10/2021
Compra verificada

Es muy práctico, se adpta bien y tiene muchas posibilidades para diferentes tv y vestas.

C
Chyquy
20/10/2021
Compra verificada

Muy bueno y con múltiples opciones de uso por sus caracteristicas