PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Imperii Lámpara LED Negra con Cargador Qi

Imperii Lámpara LED Negra con Cargador Qi

28.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - Imperii Lámpara LED Negra con Cargador Qi

Imperii Lámpara LED Negra con Cargador Qi

Imperii Lámpara LED Negra con Cargador Qi

28.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    9
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

G
G
07/11/2022
Compra verificada

Cumpre o propósito. Boa relação Preço / Qualidade .

Opiniones de usuarios

Total 8 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Alberto
06/12/2021
Compra verificada

Elegante y de buena luz tanto blanca como cálida me parece una buen compra

Pros
  • Elegancia y carga inalámbrica
Contras
  • El cable demasiado corto
N
NEBY
09/02/2022
Compra verificada

me encanta la lampara , mui bonita , util y moderna , me fuera gustado que la carga inalambrica sea un poco mas rapida , por lo demas todo mui bien

D
Delacruz
20/02/2022
Compra verificada

No está mal, pero es más una lámpara de ambiente, es buen para lectura, pero tienes que estar muy cerca o ser joven y tener buena vista. Calidad preció bien.

J
JOSE MIGUEL
16/01/2022
Compra verificada

muy buen equipo funciona genial dddddddddddddddddddd

A
Anonimus
26/11/2021
Compra verificada

El diseño es bastante molón y se pliega bien si te la quieres llevar a algún sitio. El móvil se carga bien en modo inalámbrico y luego también puedes cargar dispositivos a través del puerto USB que trae. Tiene varios niveles de intensidad de luz, y de temperatura de luz. Como puntos a mejorar está que el cable es bastante corto, yo he tenido que pillar uno más largo, y que la lámpara a su máxima intensidad de luz podría dar algo más de luz, aunque la luz que da no está mal, y yo creo que pude ser suficiente para casi todo el mundo.

N
Nuria Blaya Pérez
30/11/2021
Compra verificada

El producto es muy bueno y la iluminación también, funciona todo a la perfección y tiene incluso temporalizador para que se apague, pero para mi gusto es un corto y el cable para conectarlo es demasiado pequeño.

Pros
  • Ilumina muy bien, es muy ligero y puedes regular tanto la intensidad como el color de la luz.
Contras
  • El cable de conexión es demasiado pequeño y la altura para mi gusto es muy pequeño, le faltan 10 cm de altura para ser perfecto.
a
anakyn
08/08/2022
Compra verificada

Estoy muy satisfecho con el producto adquirido, tanto por el precio como por lo que esperaba del mismo. En este, último punto, ha superado mis espectativas y por ello estoy muy contento por la compra. Como siempre he de reseñar la atención prestada por el personal de PcComponentes que me han asesorado muy bien tanto en la compra como en la selección del producto.

a
anonimo
01/01/2022

Se puede cargar cualquier teléfono? Uso Iphone 11, parece buena compra

Pros
  • nose
Contras
  • nose