PcComponentes
Mi Cuenta
Indeca Raiyin 2 Auriculares Gaming Multiplataforma Azules

Indeca Raiyin 2 Auriculares Gaming Multiplataforma Azules

16.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Indeca Raiyin 2 Auriculares Gaming Multiplataforma Azules

Indeca Raiyin 2 Auriculares Gaming Multiplataforma Azules

Indeca Raiyin 2 Auriculares Gaming Multiplataforma Azules

16.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    19
  • 4
    3
  • 3
    6
  • 2
    0
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Marta
06/04/2021
Compra verificada

No han salido muy buenos. Suerte que Pc Componentes responde muy bien y me los ha cambiado en garantía.

Opiniones de usuarios

Total 16 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
07/05/2020
Compra verificada

Excelente compra. Calidad-precio genial. Sonido muy bueno y agradable para los oídos. Volvería a comprarlos sin duda.

Pros
  • Sonido bueno
Contras
  • Ninguna
M
M
13/05/2020
Compra verificada

Sonido fantastico cómodo para precio calidad esta bien dentro de lo que cabe y el micrófono tambien.

Pros
  • Cómodo y buen sonido
Contras
  • A veces falla el micro en algunas partidas
E
Esther
27/05/2020
Compra verificada

Compre estos cascos para mi pekeño y son divinos, a parte de buenos el precio fue estupendo.No m arrepiento para nada. Contenta con mi compra. No descarto volver a comprar por aqui. Muchas gracias

A
A
03/06/2020
Compra verificada

Producto de muy buena calidad y se escucha muy bien relación calidad precio y con un envío de 3 dias

Pros
  • Comodidad volumen
Contras
  • El regulador de sonido me parece grande
a
anonimo
25/06/2020
Compra verificada

buen producto. duran más que otros mucho más caros son resistentes ante caídas y con un funcionamiento perfecto.

Pros
  • durabilidad
Contras
  • ninguno
V
V
25/11/2020
Compra verificada

Cómodos, argonómicos . Tienen una excelente calidad de sonido por su precio , calidad precio perfectas. Tienen un aspecto Gamer bueno . Los recomiendo

A
A
12/05/2020
Compra verificada

Comprado para mi nieto, le han gustado mucho “relación calidad-precio,bastante aceptable”tienen un bonito diseño

Pros
  • Buena distancia del micrófono y cómodos en auriculares
Contras
  • Cable algo corto
G
GusJimenez27
21/07/2020
Compra verificada

Llevo un mes con los cascos y no me han dado ningún tipo de problemas. Bastante buenos para el precio que tienen.

L
Luna
11/05/2020
Compra verificada

Estan bien, se escuchan muy bien y puedo manipular el volumen por el mandillo que tiene. No se puede pedir mas

Pros
  • Manipular el volumen, buen audio, el micro se oye bien
Contras
  • Solo que pesa un poco lo del volumen y se me baja un poco los auriculares
P
P
01/05/2020
Compra verificada

Yo necesitaba con 2 salidas(audio y micro)y solo tiene 1............................................

,