PcComponentes
Mi Cuenta
Infiniton Easyway Citycross Patinete Eléctrico Negro

Infiniton Easyway Citycross Patinete Eléctrico Negro

328.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto

Opiniones - Infiniton Easyway Citycross Patinete Eléctrico Negro

Infiniton Easyway Citycross Patinete Eléctrico Negro

Infiniton Easyway Citycross Patinete Eléctrico Negro

328.99€
Recíbelo el lunes 22 de agosto
  • 5
    9
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
Berta Lamas
11/07/2020
Compra verificada

Me gusta mucho, pero aunque se supone que aguanta hasta 120, yo peso menos y lo cogí por eso, para tener un margen, pero aún así, no sube cuestas, se me pincho 5 veces la rueda en un mes... Además la zapata y el disco de freno después de tan pocos meses hay que cambiarlos porque no frena bien, me hice un esguince teniendo que frenar con el pie para no ser atropellada en un semaforo en rojo... Lo recomiendo si eres muy muy delgado, porque tendrás menos problemas.

Pros
  • Independencia de ir a donde quieras. Carga bien.
Contras
  • La carga dura dependiendo del peso, si pesas más dura menos y viceversa.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
D
Domi
03/08/2020
Compra verificada

Es muy buen producto va como las balas quizás le regalé uno a mi hermano por lo bien que va y el precio que tiene

J
J
24/08/2020
Compra verificada

El patinete va bastante bien tiene fuerza y de batería no está mal. El diseño es muy manejable y es sencillo de llevar no cuesta adaptarse a él además no necesita mucho empuje para salir.

Pros
  • Salida y velocidad
Contras
  • De momento sobre el patín nada, de los transportistas sería un capítulo aparte
C
CR
28/08/2020
Compra verificada

El patinete va muy bien, es muy fácil de manejar y la batería no está mal, arranca al momento y tiene mucha fuerza. La relación calidad precio de este producto es adecuada.

Pros
  • Velocidad, fuerza y empuje
a
anonimo
08/06/2022

Muy buena calidad precio , el envío súper rápido y eficaz

Pros
  • Muy rápido , 30km/h , es muy fácil de desmontar al igual que los demás patinetes
Contras
  • La batería no es tan duradera
a
anonimo
04/11/2020
Compra verificada

Buen servicio. lo compramos porque pone que aguanta hast 120 kg. De momento bien, pero una de las ruedas se pinchó el primer día. La cambiaremos a unas que sean más "resistentes"

Pros
  • Precio
Contras
  • Todo bien
E
E
25/12/2020
Compra verificada

Donde se pliega que un poco olgado y vibra podría mejorar . Sería interesante que llevarse una mejor amortiguación. Porque donde vivo esta mal el asfalto y vibrante todos mis huesos. Jajaa...

Pros
  • Es bastante rápido
Contras
  • Dura poco la batería
B
Berta Lamas
11/07/2020
Compra verificada

Me gusta mucho, pero aunque se supone que aguanta hasta 120, yo peso menos y lo cogí por eso, para tener un margen, pero aún así, no sube cuestas, se me pincho 5 veces la rueda en un mes... Además la zapata y el disco de freno después de tan pocos meses hay que cambiarlos porque no frena bien, me hice un esguince teniendo que frenar con el pie para no ser atropellada en un semaforo en rojo... Lo recomiendo si eres muy muy delgado, porque tendrás menos problemas.

Pros
  • Independencia de ir a donde quieras. Carga bien.
Contras
  • La carga dura dependiendo del peso, si pesas más dura menos y viceversa.
a
anonimo
07/10/2020
Compra verificada

Un desastre , desde el primer dia se mueve de forma extraña , despues de cambiarlo una vez y de poco uso vuelvo a notar este problema es entonces cuando en una carretera con trafico se separa el manillar del propia patin , rompiendose asi por la mitad , practicamente un escandalo ya que ademas del riesgo , no da confianza en arreglarlo y volver a circular con coches a 25 km por hora , ya que si ocurriese de nuevo ,podrian incluso atropellarme

Pros
  • es rapido y comodo
Contras
  • muchos desperfectos , cada dia menos bateria , por no hablar de que si lo usas diariamente acaba por partirse.
C
Calvoman
13/11/2020
Compra verificada

Tengo que decir que cuando me entregaron la caja del patinete ya venía en malas condiciones caja rota como de un golpe o algo parecido, pero me decidí a ver el estado de dicho articulo, la primera impresión fue grata, pero después de tenerlo 6 horas cargando la batería me duro 8 minutos ni más ni menos, hice un segundo intento al día siguiente por si era error mio, cual fue mi sorpresa la misma la batería sigue sin cargar, pero eso no es todo hoy estando embalando dicho articulo para su devolución me doy cuenta que la rueda trasera está desensinlfada mal en todos los sentidos repartidor, artículo, por pc componentes como siempre un placer. Espero solucionen el problema lo antes posible...

Pros
  • Ninguno como es lógico
Contras
  • Todos todos todos una gran decepción ya que me hacia falta para trabajar, espero que pc componentes me solucionen pronto dicho asunto