PcComponentes
Mi Cuenta
Infiniton Rumble Máquina Arcade

Infiniton Rumble Máquina Arcade

198.99€

Opiniones - Infiniton Rumble Máquina Arcade

Infiniton Rumble Máquina Arcade

Infiniton Rumble Máquina Arcade

198.99€
  • 5
    8
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Mariam
30/12/2020
Compra verificada

Hemos encontrado los juegos Arcade en PC componentes y estamos entusiasmados... Además de compartir con toda la familia maravillosos momentos.

Pros
  • un producto genial
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Mariam
30/12/2020
Compra verificada

Hemos encontrado los juegos Arcade en PC componentes y estamos entusiasmados... Además de compartir con toda la familia maravillosos momentos.

Pros
  • un producto genial
Contras
  • Ninguno
T
T
26/11/2020
Compra verificada

Muy chuloo.es volver a las recreativas de cuando era un chaval jijiji muy recomendable .la pena q no traiga luz led

E
E
08/01/2021
Compra verificada

Una gran compra. A mi hijo le ha encantado! Más completo que otros que hay en el mercado. Tiene muchísimos juegos y va genial

D
D
07/09/2021
Compra verificada

Muy satisfecho con los mandos ,parecen muy robustos tras unos dias de juego.Cumple las espectativas, facilmente se pueden agregar mas opciones de juegos.

B
Begoña
02/01/2022
Compra verificada

Todavía no lo he sacado de la caja ya que es para regalo de reyes para mí marido

Pros
  • El envío fue muy rápido
Contras
  • Me llegó el paquete solo envuelto en papel de burbujas el cual dejaba pasar la imagen de la caja y ya no va a ser una sorpresa para mi marido y menos mal que mi hijo no llego a ver el paquete por qué es pequeño y todavía vive creyendo en la magia de los reyes magos y si lo llega a ver no se que le hubiera dicho xq en otras ocasiones cuando me llegan paquetes de cosas que voy comprando por internet siempre le engaño diciéndole que es para una compañera de trabajo y como no ve el contenido del paquete se queda tranquilo y yo lo escondo hasta el día de reyes y con su paquete no lo hubiera podido hacer. Espero tomen nota para otras ocasiones xq además a ningún repartidor le interesa lo que has pedido. Muchas gracias.
A
A
29/11/2020
Compra verificada

Excelente consola para pasar un buen rato con tus hijos, amigos o tu solo y recordar cuando éramos jóvenes.

Pros
  • Muchos juegos muy buenos y calidad bastante aceptable de la consola
Contras
  • Muchos juegos de relleno, pero entre 2600 no podía ser de otra forma
R
Raul
05/02/2021

Ha sido genial volver a disfrutar de todos estos juegos y con este tipo de mandos. En mi caso la mejor opción ha sido esta con los controles separados.

Pros
  • Calidad / precio. Variedad de conexiones.
J
J
28/11/2020
Compra verificada

La maquina funciona muy bien, se conecta con un hdmi extra largo a la tele, y con un cable de alimentación a la luz.

Pros
  • Facil instalación y manejo
Contras
  • El 98% de los juegos no vale para nada
a
anonimo
19/01/2021
Compra verificada

Primero a la semana empezó fallando la fuente de alimentación que con moverla milimetricamente dejaba de hacer contacto los pines y por lo tanto sin energía a la consola apagándose. A las 3 semanas los juegos dejaron de cargarse, seguramente por algún fallo interno del lector de tarjetas SD que llevan este tipo de consolas dentro para almacenar las roms. La consola las 3 semanas que estuvo funcionando es divertida y corre los juegos fluidamente, los mandos tienen buen tacto y externamente se veía con acabados adecuados calidad/precio pero o me ha tocado una defectuosa, o internamente deben mejorar.

Pros
  • Corre los juegos fluidamente y los mandos responden bien.
Contras
  • En 3 semanas de poco uso dejó de funcionar, no cargando los juegos y haciendo mal contacto el conector de la fuente de alimentación.