PcComponentes
Mi Cuenta
Kaspersky Lab Internet Security 2020 1 Dispositivo 1 Año

Kaspersky Lab Internet Security 2020 1 Dispositivo 1 Año

14.08€

Opiniones - Kaspersky Lab Internet Security 2020 1 Dispositivo 1 Año

Kaspersky Lab Internet Security 2020 1 Dispositivo 1 Año

Kaspersky Lab Internet Security 2020 1 Dispositivo 1 Año

14.08€
  • 5
    20
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

L
Luna
04/01/2022
Compra verificada

Un buen antivirus, me bloqueaba muchas páginas con virus y me tenía el ordenador más limpio que ná!

Opiniones de usuarios

Total 15 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
C
15/09/2020
Compra verificada

Excelente antivirus . Uno de los mejores del mercado , sin duda alguna . Ofrece protección en todos los ámbitos , lo he usado desde que he tenido ordenador y nunca he sufrido un ataque por virus informático .

C
CS
07/10/2020
Compra verificada

DENTRO DEL MUNDO DE LOS ANTIVIRUS, CREO QUE ES DE LO MEJORCITO QUE HAY AHORA MISMO EN EL MERCADO Y A UN PRECIO MUY RAZONABLE. EN OTRAS WEBS TIENE UN PRECIO MÁS ALTO QUE EN PC COMPONENTES.

Pros
  • MUY BUENA COMPRA
K
KK
20/01/2021
Compra verificada

Ha llegado en pocos días, envio muy rápido y en buenas condiciones. Se instala muy fácil y muy rápido.

Pros
  • Se instala muy fácil
J
J
19/03/2021
Compra verificada

Estoy satisfecho Creéis que venía con CD por el volumen de la caja pero viene un código de descarga. Es un poco lío introducir el código pues aparecen en la web dada, todos los productos de Kaspersky y para alguien no habituado puede ser un poco lioso. Pero a base de probar lo conseguí.

Pros
  • Cumple su función
Contras
  • Las instrucciones para activar la licencia deberían ser más claras
O
Oscar garrido
25/05/2021
Compra verificada

el mejor antivirus por el precio que tiene n me la juego , te gastas mas tomandote una ceerveza y tienes un año entero asegurado

Pros
  • nada
Contras
  • nada
E
EliteSeiya
02/06/2021
Compra verificada

El mejor antivirus para mi, sin duda alguna. Lo llevo usando desde hace muchos años y nunca me ha fallado.

Pros
  • Protege muy bien de ataques informáticos, virus, etc.
Contras
  • No creo que tenga.
a
anónimo
06/10/2021
Compra verificada

De todas las marcas he he usado, este es que que ha ido mejor: no ralentiza al PC, es fácil de usar y por supuesto protege. Llevo algunos años usándolo y esta compra era mas que nada para renovar la licencia.

Pros
  • No ralentiza al PC y es fácil de usar.
Contras
  • Todavía no le he encontrado nada en contra.
C
Carlos
18/12/2021
Compra verificada

El envío rápido. Llevo años usando este antivirus y estoy muy satisfecho. Gracias.

L
Luna
04/01/2022
Compra verificada

Un buen antivirus, me bloqueaba muchas páginas con virus y me tenía el ordenador más limpio que ná!

a
anonimo
04/09/2020
Compra verificada

Un antivirus de máximo nivel, ya soy cliente desde hace años, no ralentiza nada el pc, testea pen drives y protege perfecto.

Pros
  • Actualización y protección
Contras
  • No permite vacunar pen drives ni el pc como si hace Panda